missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Неделя совещаний в Сочи: О чем президент РФ будет общаться с военными?

Буквально два дня назад, 16 мая, в городе Сочи стартовала серия совещаний по развитию вооружённых сил и оборонной промышленности России, в ходе которых Владимир Путин планирует провести несколько консультаций с руководством армии и топ-менеджерами оборонной отрасли.

Нужно сказать, это мероприятие действительно очень важное и серьезное. Владимир Владимирович предпочитает держать ситуацию в военной сфере под строгим личным контролем, поэтому и собирает команду дважды в год - в мае и ноябре.

Где еще, как не в такой тесной обстановке, можно обсудить все самые актуальные вопросы и проблемы? К примеру, в каком состоянии сейчас находится наша армия или как продвигается модернизация российского вооружения. Существуют ли какие-нибудь недостатки и недоработки в нашей технике, которые, возможно, были выявлены в ходе испытаний и в реальных боевых условиях. И что самое главное, на встрече можно более детально поговорить об импортозамещении и ходе выполнения гособоронзаказа.

Совещания будут проходить еще несколько дней - до конца этой недели, по итогу которых Владимир Владимирович поставит ряд четких стратегических задач, которые должны быть выполнены к определенному сроку. Можно без сомнения говорить, что именно благодаря таким регулярным встречам и личному контролю Владимира Владимировича, наша армия сейчас развивается с активными темпами.

Tags: ввп, владимир путин, импортозамещение, новости путин, политика путина, президент рф, развитие россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments