missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Продукты и постельные принадлежности: Сирия получила гумпомощь от России

Когда закончится война в Сирии, сказать очень сложно. Она длится уже более шести лет, в течение которых были и значительные успехи, и очередные падения, но местная армия всё же не намерена останавливаться, она борется с террористами до последнего.

Сейчас в Сирии разрушено огромное количество жилых домов, инфраструктуры, дорог, но большинство мирных жителей даже не думает о том, чтобы покинуть свои родные края. Именно таким людям и старается помогать сегодня наша страна.

За последние два года Россия отправила сирийскому населению более 900 тонн гуманитарного груза - это продукты питания, вода, медикаменты, строительные материалы и сладкие подарки для детей. Только за последние сутки российскими военными было проведено десять гуманитарных акций в Сирии - в Алеппо, провинции Эль-Кунейтра и Латакии. Около полторы тысяч мирных жителей получили почти две тонны продуктов питания, еще две тонны продовольственных наборов и постельные принадлежности.

Все они признаются, что поддержка со стороны России им очень помогает. В такие сложные времена граждане просто нуждаются в любой, даже малейшей помощи, которая не только дает им надежду и веру в лучшее, но порой даже спасает жизни.

Tags: боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, гуманитарная помощь, гумпомощь, новости сирии, помощь сирии, россия сирии, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments