missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Взрыв в Одессе и новые тайники с оружием: К чему привела война на Украине?

В одном из районов Киева в лесопарковой зоне оперативники Службы безопасности Украины (СБУ) обнаружили тайный склад с реактивными противотанковыми гранатомётами и снарядами к ним. Казалось бы, откуда они могли там взяться? Однако подобными новостями уже никого не удивишь.

Нахождение тайников с оружием и боеприпасами различного типа на территории Украины стало уже привычным делом. Стоит только вспомнить, что в начале апреля этого года огромные запрятанные склады с оружием и боеприпасами были обнаружены в Днепропетровской и Николаевской областях, а за месяц до этого в ангаре одного из предприятий Запорожской области был найден и того больше - целый арсенал вооружения: мины, дымовые шашки, патроны различных калибров, а также больше сотни гранатометов и около пятисот противотанковых гранатометов. И что примечательно, больше всего припрятанного оружия находится сейчас в зоне ведения боевых действий на Донбассе.

Глядя на всё это начинаешь понимать, почему в городах Украины происходят всё новые и новые взрывы. Как, например, вчера ночью в Одессе. Ситуацию на Украине ну никак нельзя назвать спокойной. Разве это нормально, что у обычных граждан на руках оказалась такая опасная военная техника? Да еще и в таком большом количестве.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, преступления на украине, россия и украина, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments