missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Евросоюз: Миграционный кризис никуда не делся

Чем больше читаешь новости Евросоюза, тем больше понимаешь - миграционный кризис никуда не делся. Безусловно, о нем стали меньше говорить, но это совсем не значит, что проблема решилась. То утихаяя, то вновь обостряясь, но вот уже два года миграционный кризис является одной из основных проблем Европы. И когда эта проблема решится, никому неизвестно.

Все мы понимаем, что беженцы из Ближнего Востока не могут мирно проживать с европейским обществом, почему и растет преступность. По сей день мигранты продолжают воровать, устраивать драки и беспорядки, поджигать мечети и приюты для мигрантов. С самого первого дня их пребывания в Европе, местное население не перестает жаловаться на небезопасную обстановку на улицах родных городов.

К слову, свое крайнее недовольство насчет миграционной политики Брюсселя теперь всё больше высказывает и само правительство. Так, сегодня стало известно, что Венгрия подала в суд на Евросоюз. Будапешт не согласен с решением, принятым большинством голосов на Совете министров внутренних дел Евросоюза в сентябре 2015 года, из которого следует, что более ста тысяч мигрантов из Греции и Италии должны быть распределены по квотам внутри европейского сообщества.

Очевидно, что ни одна страна Европы не горит желанием принимать у себя беженцев и, как решится данная проблема, сказать очень и очень сложно. Без сомнения можно утверждать лишь одно - миграционная политика создала огромный раскол в Евросоюзе, который в дальнейшем может никогда не срастись.

Оригинал взят у katemusic в Евросоюз: Миграционный кризис никуда не делся

Tags: венгрия, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments