missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Олег Царев: Взрыв автомобиля ОБСЕ - это очередная провокация Украины

Как известно, вчера украинскими диверсантами был подорван автомобиль ОБСЕ на Донбассе. Как предположил Олег Царев, экс-спикер парламента Новороссии, это была очередная провокация Украины с целью сорвать минский процесс.

Об этом говорит тот факт, что взрыв произошел накануне встречи в Минске, которая запланирована на 25 апреля. Совершенно очевидно, что Киев спланировал это действие, чтобы обвинить ЛНР в невыполнении минских соглашений, тем самым сорвать намеченное заседание.

По словам Царева, можно было ожидать новых провокаций, ведь подобного рода теракты чаще всего устраиваются как раз накануне важных международных встреч. Он уверен, что взрыв в Луганской республике - это дело рук диверсантов 8 полка сил специальных операций ВСУ, подготовкой которых занимаются западные инструктора.

Как он говорит, в настоящее время Донбасс полностью пронизан украинскими спецслужбами, которые могут похвастаться высоким уровнем профессионализма. В этом им помогают сотрудники ЦРУ: они проводят учебу, натаскивают диверсантов, а лучших отправляют в Штаты на особое обучение. К тому же, на Украину завезена специальная аппаратура, которая способна не только прослушивать разговоры, но и оснащена интеллектуальной системой.

Несмотря на такой хорошую подготовку, Царев уверяет, что и Донбасс ведет серьезную работу: "Если первые теракты оставались практически нераскрытыми, то раскрываемость к последним сильно возросла". И это действительно так, ведь народным республикам удалось установить виновных в убийствах Гиви, Мотороны и Олега Анащенко.

Что еще примечательно, в результате вчерашнего взрыва погиб гражданин Великобритании, а повреждения получила гражданка Германии. А это говорит о том, что западные специалисты, по словам Царева, готовят убийц для своих же соотечественников. Ради политической выгоды.

Tags: война на украине, обсе. минские договоренности, олег царев, политика украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments