missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Развитие Крыма: Полуостров будет бороться с санкциями

Как известно, на прошлой неделе Крым встречал гостей со всего мира. Предприниматели и бизнесмены из 46 государств съехались на Международный Ялтинский форум, чтобы поговорить о бизнесе, сотрудничестве и развитии отношений. Что приятно, за три дня мероприятия было заключено огромное количество контрактов и соглашений на сумму в 112 миллиардов рублей.

Как говорят европейские предприниматели, у них есть огромное желание вкладываться в Крым, но нет такой возможности, так как на полуостров наложено эмбарго по отношению инвестиций. Французский юрист Пьер Мануэль Дюпон считает такое положение дел совершенно несправедливым, ведь крымские производители продуктов не участвуют ни в каких политических решениях, они никак не связаны с политикой, но почему-то попадают под строгие санкции Запада. Он, как и многие другие понимает, насколько это абсурдно и незаконно.

Чтобы бороться с такой жуткой несправедливостью, на Ялтинском форуме было принято серьезное решение - создать рабочую группу юристов, которая будет добиваться отмены санкций на международной арене. Российские юристы будут тесно сотрудничать с зарубежными коллегами, чтобы не только защитить права крымских жителей, но и дать возможность всему полуострову развиваться в полную силу. Сейчас для крымчан это самое главное.

Tags: антироссийские санкции, крым, крымский полуостров, новости крыма, отмена санкций, развитие крыма, санкции против рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment