missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Политика Украины: Очередные антироссийские выпады

Казалось бы, прошло уже ровно три года с того момента, как Петр Порошенко стал президентом Украины, достаточное время, чтобы сделать хоть что-то во благо своей страны. Однако, время идет, а изменений в лучшую сторону украинцы так и не почувствовали.

Вместо того, чтобы обратить свое внимание на развитие государства, на решение крайне важных проблем, а также на разрешение конфликта с Донбассом, Порошенко занимается никому ненужными вещами - он всё больше и больше усугубляет отношения с Россией.

Очередной антироссийский выпад Петра Порошенко можно было наблюдать сегодня в Великобритании.

Так, во время своего выступления в лондонском Королевском институте, он заявил, что Россию можно держать за столом переговоров только благодаря санкциям. Кроме того, вспомнил о премьер-министре Великобритании времен Второй Мировой войны: "Черчилль сказал в январе 1942-го: "Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других". После чего уверенно заявил, что этот "крокодил" и есть Россия.

Должно быть, такими громкими речами Порошенко пытается добиться хоть какого-то внимания от Европы, однако получается у него лишь одно - стать очередным поводом для насмешек.

ede9e1ba37f45a94141bb78fb60ad3ee.jpg
Tags: война на украине, новости украины, петр порошенко, политика украины, президент украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments