missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Новости Путин: Что думает президент о прошедших митингах?

Почти неделя прошла с того дня, как в десятках городов России прошли антикоррупционные митинги, которые были организованы Алексеем Навальным. Что примечательно, в большинстве городов мероприятия были несогласованными, в связи с чем и было задержано, по последним данным, более одной тысячи человек.

И хотя оппозиционеры кричат, что их главной задачей является борьба с коррупцией, Владимир Путин утверждает, что дело обстоит совсем иначе. По словам Владимира Владимировича, это больше похоже не на заинтересованность в решении проблемы, а на политическую саморекламу в преддверии президентских выборов в России. Ведь, как известно, Навальный намерен в них участвовать.

Выступая на Арктическом форуме в Архангельске, президент РФ напомнил, что лично заинтересован в проблеме коррупции - он всегда готов выслушать адекватные идеи, а также предпринять необходимые меры и действия. Митингами, агрессией и протестными акциями подобные вопросы решить невозможно, наоборот - они только усугубляют ситуацию. Стоит только вспомнить, как похожие настроения зарождались и развивались на Украине. Как говорит Владимир Владимирович, использовать подобные методы для самораскрутки -  неправильно и даже опасно.

Оригинал взят у karina_great в Что Владимир Путин думает о прошедших митингах?

Tags: борьба с коррупцией, навальный, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments