missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Как Россия и Украина решат вопрос с Евровидением?

До самого главного музыкального конкурса года Евровидение остаются считанные дни, и что самое интересное - страсти вокруг этого события разгораются всё больше и больше. Можно было ожидать, что Киев проведет мероприятие особенно "жарко".

Стоит отметить, что для десятков тысяч зрителей из Европы и России этот музыкальный конкурс является настоящим праздником. Артисты начинают готовить свои номера чуть ли не за полгода до выступления, а поклонники стремятся купить билеты на концерт одними из первых, чтобы лично увидеть исполнителей абсолютно из каждой страны. В этом и есть суть конкурса - выбрать самого  лучшего.

Но судя по всему, для некоторых стран этого музыкального праздника не будет. Как сообщает глава Европейского вещательного союза Ингрид Делентре, ряд государств решило бойкотировать Евровидение в Киеве из-за того, что СБУ не разрешает выступить российской исполнительнице Юлии Самойловой. Делентре не только сделала выговор стране, но и пообещала, что данная ситуация в дальнейшем очень негативно скажется на международной репутации Украины.

Видимо, выходки киевского правительства настолько надоели Европе, что она уже готова пойти на решительные и серьезные меры. Евровидение - это конкурс талантов и музыки, а не политическая арена для выяснения отношений.

Tags: ebu, война на украине, евровидение, новости украины, политика украины, юлия самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments