missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

К чему привела война на Украине: Более 60% населения за чертой бедности

Новости Украины

Как ни крути, а ситуация на Украине с каждым днем становится всё хуже и хуже. Так долго и так упорно боролись за процветающую европейскую жизнь, а напоролись на кризис, бедность и безработицу. При том, что в Евросоюз так и не попали.

Как признает Организация Объединенных Наций, число обнищавших людей на Украине растет в геометрической прогрессии - на сегодняшний день более 60% населения находятся за чертой бедности. При этом сам Петр Порошенко уверенно кричит с трибуны, что украинская экономика "не просто полностью выздоравливает, а наполнена силой и энергией.. жить будем долго и счастливо".

О какой счастливой жизни можно говорить, когда в стране назревает самая настоящая катастрофа? В стране растет коррупция, конфликт с Донбассом продолжается, а отношения с Россией ухудшаются. Киев всё больше и больше усугубляет ситуацию.. Не говоря уж о том, что Порошенко совсем потерял контроль в стране, игнорирую выходки радикалов.

Тем временем, они пикетируют главное отделение украинской "внучки" Сбербанка во Львове, с требованием прекратить любой бизнес и деятельность российских банков на Украине, а также ужесточить санкции против России. Ребята, которые собрались сегодня у банка, принесли два похоронных венка и небольшой гроб, завернутый в российский флаг, после чего зажгли дымовую шашку красного цвета.

И кто знает, сколько еще всё это будет продолжаться.. Очевидно одно - Порошенко наплевать хотел на страну и на то, что с ней будет дальше.

Tags: война на украине, кризис на украине, новости украины, политика украины, радикалы, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments