missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Политика Украины: СБУ не пустит Самойлову на Евровидение

Уже в середине мая пройдет международный музыкальный конкурс "Евровидение". Как известно, ежегодно этого музыкального праздника ждут сотни тысяч зрителей, а сами артисты готовят свои номера чуть ли не за полгода до выступления.

В этом году конкурс будет проходить в столице Украины, что заставило нашу страну серьезно задуматься -  а стоит ли вообще России участвовать в этом конкурсе? Во-первых, мы помним реакцию прошлого года.. А во-вторых, все знают, как сейчас к нам относится Незалежная. Однако решение всё же было принято - ехать. Представлять нашу страну будет уже известная исполнительница Юлия Самойлова.


Стоит заметить, что несмотря на свое положение, девушка настроена очень решительно, она не боится конкурентов и едет только за победой. Только вот реакция Украины не заставила себя долго ждать - Служба безопасности Украины (СБУ) успела запретить въезд на территорию страны российской представительнице Евровидения. И хотя пока неизвестно всё наверняка, так как идут разбирательства по этому вопросу, но одно можно сказать точно - Украина таким поведением не сделает хуже России, а наоборот, покажет свою полнейшую деградацию всему миру.

Евровидение как было политическим шоу, так им и остается.
Tags: война на украине, евровидение, новости украины, политика украины, россия и украина, сбу, юлия самойлова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment