missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Президент РФ проведет заседание комиссии по ВТС

Об активном военно-техническом развитии России, думаю, сейчас говорят абсолютно везде. Как делится планами президент России Владимир Путин, уже к 2020 году военный потенциал страны вырастет на целых 70%.

Стоит только вспомнить последний Парад Победы 9 мая, когда наши танки, истребители и ракетные комплексы удивили не только россиян, но и гостей страны. Было очевидно, что такой мощной боевой техникой не прочь были бы обладать и другие государства.



К слову, сотрудничать в этом вопросе Россия никогда не отказывалась, наоборот - только рада наладить новые взаимовыгодные отношения. Так, совсем скоро Владимир Путин собирается провести заседание Комиссии на тему военно-технического сотрудничества с иностранными государствами. Планируется поговорить не только об итогам минувшего года, но и определить основные направления на несколько лет вперед, с 2017 по 2019 год.

Владимир Владимирович, лично возглавляющий данную комиссию, проводит заседания регулярно, по три-четыре раза в год. Как он признается, Россия сегодня может предложить заказчикам отличные варианты для сотрудничества. Во-первых, это оптимальные соотношения цены и качества. Во-вторых, это надежность военной техники и простота в использовании. А также высокая эффективность в ходе реального боевого применения. Если в прошлом году у нас было заказов более чем на 50 миллиардов долларов, то в будущем, думаю, эти суммы будут только увеличиваться.

Tags: ввп, владимир путин, втс, заседание втс, новости путин, политика путина, президент рф, российская техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments