missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Украденные миллионы: Донбасс не получит выделенных Германией денег

Коррупция на Украине дошла до того, что даже воруются деньги, предназначенные на поддержку Донбасса. Как сообщается в новостях, сейчас полиция Киева ведет расследование касаемо хищения и растраты денег, которые были выделены Германией на восстановление ДНР и ЛНР.

Что самое интересное, дело было заведено еще год назад, однако вся информация всплыла наружу только сейчас. Куда подевались более пяти миллионов гривен, которые были получены Украинским фондом социальных инвестиций, думаю, уже никто и никогда не узнает.

Хотя, стоит ли гадать? Понятно, что всё это - дело рук киевской власти. Ведь в деле фигурируют не только сотрудники фонда, но и чиновники Министерства социальной политики Украины. Устроив три года назад Майдан, пообещав населению страны развивающуюся европейскую жизнь, чиновники получили, что планировали - полную власть и безмерное количество денег, которые можно втихую воровать. Сами же украинцы остались глубоко разочарованы, они давно поняли, что не стоит ждать обещанных изменений - безвизового режима, хорошей работы и пенсий.

Как сказал один из украинских политиков, обсуждая ситуацию с коррупцией в стране, чиновники воруют, как перед смертью, потому что чувствуют приближающийся переворот. У этой власти нет никакой совести, они готовы воровать даже у тех, кто находится без защиты и поддержки.

Tags: война на донбассе, восстановление донбасса, донбасс, ополченцы, помощь донбассу, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments