missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Ополченцы Донбасса получают гумпомощь из России

За те три года, что уже идет война на Донбассе, можно сказать, что Россия оказалась единственной страной, которая постоянно поддерживает и помогает мирным жителям.

Как известно, только с августа прошлого года наша страна доставила в Донецкую и Луганскую области более 20 тысяч тонн гуманитарной помощи. Буквально два дня назад, 21 февраля отправилась 60-я автоколонна, состоящая из 26 огромных машин, в которых находится 300 тонн груза. Это и продукты питания, одежда, необходимые медикаменты, строительные материалы, а также подарки для детей и пожилых людей. Это необходимая помощь, чтобы мирный народ имел шанс для нормального существования.

Как недавно признался верховный комиссар ООН Филиппо Гранди, который занимается делами беженцев, гуманитарная помощь со стороны России играет очень важную роль для украинского народа. По его словам, требуется доставлять еще больше помощи, в то время как властям ДНР и ЛНР необходимо предоставлять для этого больше возможностей.

Мировое сообщество в очередной раз отводит глаза от той кошмарной ситуации, что происходит на Донбассе. Акцентируя внимание лишь на таких вопросах как гуманитарная помощь, страны Запада не хотят видеть самого главного - преступления Киева, нарушение минских договоренностей и страшной обстановки в ДНР и ЛНР.

Tags: война на донбассе, гумпомощь, донбасс, обстрелы донбасса, ополченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment