missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Министерство обороны о масштабном перевооружении армии

Как известно, последние несколько лет военное развитие России не стоит на месте. Министерство обороны старается своевременно модернизировать технику и обновлять вооружение. Как поделился Сергей Шойгу, в этом году нас ждет масштабное перевооружение - российская армия получит тысячи танков, более сотни самолетов, десятки межконтинентальных ракет, корабли, и многое другое.

По словам министра обороны, Вооруженные силы России должны не просто развиваться, но и выйти совершенно на новый уровень подготовки и оснащенности. Так, уже в этом году завершится перевооружение  на оперативно-тактические ракетные  комплексы "Искандер-М", а также оснащение армии береговым комплексом "Бастион", который будет служить для защиты побережья.

Не многие знают, но такой мощный ракетный комплекс, как "Искандер-М" имеет множество характеристик, он позволяет не только вести скрытную подготовку, но наносить высокоточные ракетные удары по различным целям, дальность которых может достигать от 50 до 500 км. Причем, совершенно в любых условиях. Даже при активном противостоянии противника средствами противоракетной обороны.

Думаю, с такой техникой нам нечего бояться, мы можем быть уверены на все 100%, что границы страны будут под надежной и мощной защитой.

Tags: искандер, министерство обороны, министр обороны, минобороны, перевооружение, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments