missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Миграционная политика ЕС: и снова теракт

Насилие над женщинами в городах Германии, теракты во Франции, а также многочисленные нападения на местных жителей в самых разных городах Европы - с первых дней пребывания беженцев в ЕС мы слышим новости об очередных преступлениях.

Как сообщается, буквально сегодня в Париже произошел еще один случай - неизвестный атаковал военный патруль у Лувра. С мачете в руках, выкрикивая "Аллах акбар!", преступник напал на четверых военнослужащих, двое из которых получили ножевые ранения. К счастью, мужчину удалось задержать, хотя личность его пока не установлена. Но есть ли сомнения, что это теракт, который организовал выходец из Ближнего Востока?
Когда-то тихая и спокойная Европа, куда так любили приезжать миллионы туристов со всего мира, стала опасной для жизни. И вывод здесь напрашивается только один - миграционная политика, которую в свое время поддержали политические деятели Евросоюза, оказалась необдуманным решением и полнейшей ошибкой. Помогая другим, власть совершенно забыла подумать о безопасности своих граждан.
Tags: евросоюз, ес, ес новости, мигранты, миграционная политика, политика ес, теракт в париже
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments