missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Звёздный бардак

Порядок в квартирах большинства селебрити, как известно, поддерживают домработницы. И, казалось бы, при таком раскладе дома знаменитостей должны постоянно сиять чистотой во имя гламура и поддержания имиджа. Однако, если покопаться в соцсетях наших и зарубежных звезд, то можно без труда найти снимки, ломающие стереотипы о безупречности домашней жизни знаменитостей.


Майли Сайрус

Апартаменты Майли, где были сняты большинство самых горячих фотографий певицы, зарубежные папарацци относят к наиболее захламленным.



В предвзятости репортеров не уличить – дом певицы действительно сложно назвать образцом порядка.



Саму Майли этот факт ничуть не смущает. Блондинка охотно позирует на фоне разбросанных вещей, мелкого мусора и даже гор грязной посуды.





Как призналась однажды Майли, поддерживать в доме стабильный беспорядок ей помогают четвероногие друзья (певица держит двух собак).



Именно они, говорит артистка, помогают ей разбрасывать всюду одежду, обувь и даже портить ковры и мебель.

Линдси Лохан

А вот актриса Линдси Лохан хоть и не держит гиперактивных и любопытных питомцев, однако похвастаться порядком в доме тоже не может.





Даже приход гостей не подталкивает Линдси на создание хоть сколько-нибудь причесанной и звездной обстановки в доме.



«Не дело это, обитать в таком хаосе», - пытаются время от времени призывать Линдси к порядку некоторые поклонники. Только вот актриса на добрые советы не реагирует и продолжает публиковать фото разных комнат своего дома, пребывающих во власти бардака.





Ким Кардашьян

Не справляется с желанием разбрасывать повсюду элементы своего королевского гардероба и американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, превращая дом в сущую свалку.



Правда, судя по фото в соцсетях знаменитости, случаются такие инциденты не слишком часто. Ну а когда все же хаос захватывает жилище, Ким не упускает шанс сфотографироваться на его фоне.



Анастасия Волочкова

Расслабляются и забывают о звездном статусе своего дома и российские селебрити. В частности, самая большая поклонница безупречных во всех смыслах царских интерьеров «в мраморе и золоте» Анастасия Волочкова. На некоторых фото комнаты гигантского особняка танцовщицы, как отмечают подписчики, больше напоминают тесную захламленную однушку.







Кстати, за роскошным особняком танцовщицы присматривают сразу несколько домработниц, да и сама артистка иногда берется за метлу.



Ани Лорак

Не столь понимающими оказались фанаты певицы Ани Лорак. После того как артистка опубликовала домашний снимок на фоне разбросанных вещей и с картофелем фри в руках, подписчики принялись осыпать Ани упреками и обвинениями в неряшливости и пристрастии к нездоровой пище.

Tags: бардак, беспорядок, быт, вещи, дома, звёзды, знаменитости
Subscribe

Posts from This Journal “звёзды” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

Posts from This Journal “звёзды” Tag