missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Category:

Какое будущее у европейских стран?

Как бы грустно это ни звучало, но во многих странах Европы сегодня творится чёрт знает что. Бесконечные нападения беженцев на коренных европейцев, теракты, постоянные митинги, высокий уровень бедности, в конце концов! Увы, но приятного действительно мало. Если ещё буквально несколько лет тому назад многие ставили европейскую жизнь в пример, то сейчас, этого нет даже близко.

И всё бы ничего, но что будет дальше? Какое будущее у Евросоюза? Есть ли хоть какие-то шансы на то, что со временем всё войдёт в своё русло и ситуация кардинально поменяется?


Да, наверное, пока что ещё довольно сложно делать какие-то прогнозы. Ведь так или иначе, ситуация может измениться в любой момент. Однако, если взглянуть на последние события, ничего хорошего в ближайшее время не будет.

Увы, но только в Германию до конца этого года ожидается прибытие около 300 тысяч мигрантов. Ведь как ни крути, цифры просто колоссальные. А сколько непрошенных гостей ещё примут другие страны? Следовательно, миграционный кризис будет только разрастаться, создавая тем самым,. критическую обстановку для жителей европейских государств.

Если честно, то я уже постепенно перестаю верить в то, что ситуация в Европе будет постепенно налаживаться. К сожалению, с каждым днём там становится только хуже и хуже. И не исключено, что такая тенденция будет только продолжаться.
Что думаете по этому поводу?
Tags: беженцы, европа, евросоюз, жизнь, мнение, опасность, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “европа” Tag

  • Террор под хештегом #Fight4Afrin. Курдские радикалы совершили очередную диверсию

    За несколько последних недель в Сирии все чаще происходят атаки курдских активистов на государственные структуры связанные не только с властями…

  • Опасная Европа

    Что на сегодняшний день происходит в европейских странах? Ввиду того, что Василиса практически три недели была без полноценной связи, все новости…

  • Безопасная жизнь

    В связи с последними событиями в европейских странах многие россияне стали опасаться за свою жизнь. Так, паника достигла таких масштабов, что…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments