missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Category:

Секс на Олимпиаде: за или против?

Кто бы мог подумать, что Олимпийские игры в Рио превратятся из спортивных соревнований в площадку для обсуждения скандалов? Увы, но к большому сожалению, именно это мы с вами наблюдаем уже вторую неделю. Казалось бы, чем ещё может отличиться эта Олимпиада, если здесь было уже абсолютно всё: начиная от истории с допингом и заканчивая безобразным питанием? Тем не менее, как выяснилось, это ещё не предел.

На этот раз постепенно начинает развиваться скандал вокруг представительницы Бразилии по прыжкам в воду Ингрид Оливейры, которая накануне выступления в Рио захотела переспать с гребцом. И всё бы ничего, но для этих целей она была вынуждена попросить сожительницу перебраться в другую комнату, что и вызвало у соседки массу негодований.

Так вот мне интересно, неужели секс на Олимпиаде - это не нормально?


Если честно, то я вообще не понимаю, почему эта ситуация вызвала в обществе такую волну негодования. Неужели людям попросту больше нечем заняться и нечего обсудить? Ведь получается, что спортивные события стали уже практически никому не интересны. Но почему так происходит?

Разумеется, обсудить чью-то личную жизнь гораздо приятнее, чем насладиться выступлениями спортсменов. Однако, это же неправильно! Как ни крути, но Олимпиада - это прежде всего спорт, а уже потом всё остальное.



Вот, например, почему никто не обсуждает победу российского боксёра Евгения Тищенко? Разве это не актуально? Отнюдь. Боксёр смог одержать победу на волне критики и давления. Причём болельщики после оглашения решения судьи его даже освистали. Тем не менее, он не сдался, проявил мужество и победил!

Впрочем, наверное, у каждого свои приоритеты. Если кому-то интересно копаться в грязном белье, то кто-то любит следить за развитием спортивных соревнований. Как говорится, каждому своё.
Tags: мнение, обсудить, олимпиада, олимпиада в рио, олимпийские игры, секс, скандал, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада в рио” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments