missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Инстаграмный муж – новая обязанность современного мужчины

«Это будет моя самая лучшая фотография! Ни у кого такой нет, девчонки умрут от зависти!» — думала Оля, глядя на своего парня. А тот, пыхтя, карабкался на дерево, чтобы сфотографировать ее с высоты птичьего полета. У молодого мужчины, видать, был авторитетный ангел-хранитель, поскольку он ни разу не свалился и даже удержал в руках телефон.

Фото сделано – Оля довольна. Ну что, пора загружать шедевр в Instagram?
А кто же этот парень, фотографировавший Олю? Это — ее инстаграмный муж. Между прочим, мужчины сами придумали себе такое название. Ну а что? Звучит гордо, правда?


Девушки поймут

Тяжело делать губы «уточкой», втягивать щеки, выбирать удачную позу и фотографироваться одновременно. Можно и телефон разбить, и селфи-палку сломать. Мало ли – загляделась на себя, красавицу, на секунду отвлеклась, чтоб поправить непослушную прядь волос и… экран гаджета «поцеловался» с шершавым асфальтом.

У нас есть хорошая новость – твои мучения закончились! Выбрасывай селфи-палку, бери с собой любимого и вперед – за новыми фотографиями. Инстаграмный муж сделает тебе сотни классных фото и видео. Впечатляет, не правда ли?



Откровения инстаграмных мужей

Однако для сильного пола все складывается не очень-то гладко. Вот что они об этом думают:

«Любимая злится на меня, потому что я никак не могу запомнить правило: сначала сфотографировать еду – потом есть. Не наоборот. Я такой голодный… Кто-нибудь, покормите меня, а?»



«Я плохо сплю. Мне кажется, что опасность подстерегает меня повсюду. Почему у меня такое выражение лица на фото? Да потому что я вижу, как сзади меня мчится поезд!»



«Она попросила меня, чтобы я сфотографировал ее во время занятий йогой. Мы живем вместе уже три года, но я не припомню, чтобы любимая увлекалась чем-то подобным. Йогой она занимается, как же! На моих глазах схомячила килограмм конфет за полчаса до своих «занятий»…»



«Я хочу нянчить внуков, а она заставляет меня делать селфи. Я чуть не расплакался, когда мужики в гараже сказали мне: «Ладно Люська твоя, но ты-то куда, Семеныч?»».



«В моем телефоне уже нет места. Я хочу сфотографировать свою новую машину, но… ни одного свободного мегабайта в гаджете! Последняя память занята 143 фотографиями наших ног. Как мне это пережить?»



«Я занял денег. Купил любимой селфи-палку и монопод. Ничего не жалко, лишь бы меня, наконец, оставили в покое. А она расплакалась и сказала, что я ее больше не люблю, раз отказываюсь фотографировать. Едем возвращать это барахло в магазин. Попутно делаем фотографию на фоне кирпичной стены. Скажите честно, мужики, я умру?»



«Мы с товарищем сопровождали жен по магазинам. Ну что сказать? Вместо 3 часов активного поиска туфлей в тон сумочке, мы потратили целых 7. Угадай почему? Правильно, мы должны были сделать фотосессию под витринами магазинов, будь они неладны…»



Что делать? Понять и простить

Да, быть инстаграмным мужем – задача не из легких! Зато сколько в этом положительных сторон: можно стать профессиональным фотографом, накачать мускулы, лазая по деревьям, и даже закалить нервы. Инстаграмным мужьям не страшно ожидание и они не приходят в бешенство от одной мысли о шопинге.

Кстати, некоторым мужчинам нравится этот процесс – совместное создание удачного или смешного фото увлекает таких инстаграмщиков точно так же, как и их спутниц. Ну а тем, кому такая обязанность не очень по душе, остается только смириться и запастись терпением!

Tags: девушки, инстаграм, мужчины и женщины, селфи, тренд, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “тренд” Tag

  • Пенсия на стиле

    Можно получить пенсионное удостоверение и продолжать выглядеть привлекательно — это теперь точно знают Instagram-пользователи, подписавшиеся…

  • Гармония со стеной

    В соцсетях набирает популярность хештег #WhenPeopleMatchPlaces («Когда люди и места гармонируют»). Публикуются снимки, герои которых…

  • В тренде!

    В Instagram, месте, где зарождаются тренды, появился новый вызов под названием #stylechallenge. Этот тренд никак не связан со стилем и его сменой,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments