missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Пилот Мария: как шведская лётчица стала секс-символом "Инстаграма"

Мария Петерссон стала пилотом в 25 лет, однако за штурвал огромного самолёта Boeing-737 ей позволили сесть только год назад. Большинство постов в своём "инстаграме" светловолосая красавица из Гетеборга посвящает работе: фотографирует самолёты, позирует в рабочей кабине и делает селфи с коллегами. 100 тысяч подписчиков в социальной сети полюбили шведку не только за её сияющую улыбку и голубые глаза, но и за неиссякаемый позитив.

Рассказывая о работе в авиакомпании, Мария делится только хорошим: руководство делает всё для комфорта сотрудников, что позволяет лётчице путешествовать не только за штурвалом.






Время от времени Мария радует поклонников фотографиями в бикини. Петерссон демонстрирует идеальную фигуру, которой добилась благодаря йоге и правильному питанию.











На вопрос о сложной работе в "мире мужчин" летчица отвечает, что получить работу своей мечты ей было непросто: "Я долго шла к этому, но сейчас доказываю, что не только мужчины могут справиться с подобной работой".









Tags: девушка, красота, пилот, профессии, сексуальность
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальность” Tag

  • Миловидная Майя Степпер

    В мире много красивых девушек — я выбираю для вас идеальных. Вот, например, немецкая модель Майя Степпер, которая не даёт покоя ценителям…

  • Фигуристая Таис Виейра

    Юная модель из Бразилии еще не завоевала миллионы поклонников, но у нее есть все данные покорить сердца мужчин. Надеюсь, вы со мной согласны?…

  • Сексуальные бразильские синхронистки-близнецы

    Сестры-близнецы Биа и Бранка Ферес защищают честь Бразилии в олимпийских соревнованиях по синхронному плаванию. Они всё делают вместе и регулярно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments