missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Молодёжные фестивали

Ребятки, а как вы относитесь к молодёжным фестивалям?

Несмотря на то, что в студенческие годы я до глубины души любила посещать различные фестивали, постепенно я начинаю менять своё отношение к подобным мероприятиям. Бесконечная толкучка, разврат, который постоянно там происходит, потная, пьяная молодёжь и тому подобное. Как можно получать удовольствие, когда вокруг тебя происходят эти вещи? Да, скорее всего, я просто взрослею, и у меня меняются интересы, но тем не менее.


Нет, я не спорю, далеко не на всех фестивалях открывается отвратительная картина. Однако, как ни крути, но больше всего популярностью пользуются те фестивали, на которых присутствует разврат, алкоголь и толпа неуравновешенных людей. Отсюда возникает вопрос: а почему так происходит? Неужели нашу молодёжь именно это больше всего впечатляет?

Наверное, все в курсе, что на днях крымские власти навсегда запретили фестиваль КаZантип, на котором процветала наркомания. Так, уже на следующий день эта новость вызвала массу негативных реакций, которая мне совершенно не понятна. Чего тут удивляться? Ведь подобный исход можно было ожидать уже давно! Да, несколько лет тому назад мне посчастливилось попасть на это мероприятие, где я должна была шикарно провести время. Однако, я очень сильно разочаровалась уже в первый вечер, когда вместо адекватной публики увидела в хлам нажранных и обкурившихся малолеток. И самое печальное, что такая картина передо мной открывалась изо дня в день...



Конечно, возможно, для кого-то подобная атмосфера - это вполне нормальное явление. Но, увы, для меня это из вон выходящее.
Мне интересно, а может быть, сейчас все молодёжные фестивали проходят в таком формате? Ребятушки, неужели я совсем отстала от жизни?
Tags: алкоголь, атмосфера, казантип, крым, культура, мероприятия, мнение, молодёжь, разврат, толпа, фестиваль
Subscribe

Posts from This Journal “мероприятия” Tag

  • Гастрономический туризм: за или против?

    Всё чаще я слышу о том, что во многих регионах нашей страны постоянно проходят различные гастрономические фестивали. Причём самое интересное, что…

  • Фестиваль уличного кино

    Думаю, все прекрасно знают, что 2016 год в нашей стране объявлен Годом российского кино. Ввиду этого, отечественному кинематографу на протяжении…

  • Фестивальное кино

    Наверное, мало кто знает, что в эти дни в небольшом городе Выборге, который расположился недалеко от Петербурга, проходит 24-й Международный…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments