missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Можно ли заработать на своей внешности?

Женское тело, как предмет хорошего заработка - возможно? Наверное, на этот вопрос никто не сможет ответить со стопроцентной уверенностью, ибо на одной красоте далеко не уедешь.

Тем не менее, я всё-таки вынуждена признать, что на своей внешности заработать может кто угодно. И вот тому доказательства!




Скорее всего, вы никогда не слышали об этих девушках. Их фото не украшают обложки журналов, они не топ-модели, не актрисы, не певицы, не бизнес-леди и не богатые наследницы. Но их личное состояние исчисляется миллионами долларов. Это современный феномен: они заработали деньги всего лишь благодаря собственной активности в Instagram.



Ана Чери: 5 миллионов подписчиков, состояние — 3,4 миллиона долларов.

Живет в Калифорнии, ей 29 лет. Продвигает в своем аккаунте продукцию для похудения и бодибилдинга от компании Shredz, а также записывает собственные видеоуроки фитнеса. Позировала для Playboy.



Кайла Итсинес: 4,3 миллиона подписчиков, состояние — 6,9 миллиона долларов.

Австралийка, сертифицированный фитнес-тренер. Зарабатывает тем, что выпускает видеогиды тренировок. На подписчиков производят особенное впечатление снимки клиентов Кайлы, сделанные «до и после»: улучшение фигуры бросается в глаза.



Пейдж Хэттеуэй: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 5,3 миллиона долларов.

26 лет, живет в Миннесоте (США). Также продвигает на своей странице в Instagram продукцию Shredz. Кроме того, разработала собственные системы фитнес-упражнений и питания. Утверждает, что если честно следовать ее советам, достойный результат можно будет увидеть через 90 дней.



Шантель Зейлс: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 5 миллионов долларов.

25 лет, живет в Лос-Анджелесе. С ней с удовольствием сотрудничают производители фитнес-товаров. Снималась для таких журналов, как Maxim и FHM.



Клаудиа Аленде: 3,3 миллиона подписчиков, состояние — 2,9 миллиона долларов.

Этой бразильянке 22 года. Вице-мисс небезызвестного национального конкурса Miss Bum Bum (лучшие ягодицы страны). Пышные формы позволили девушке хорошо зарабатывать в соцсети рекламой нижнего белья.



Эбигейл Рэтчфорд: 2,9 миллиона подписчиков, состояние — 3,2 миллиона долларов.

23-летняя жительница Лос-Анджелеса в сети занимается продажей собственной линии одежды, позировала для Playboy и Sports Illustrated.



Лэси Кей Сомерс: 2,8 миллиона подписчиков, состояние — 2,8 миллиона долларов.

24-летняя американка работает персональным тренером и продвигает кое-какую полезную для фанатов фитнеса продукцию, а раньше профессионально занималась смешанными боевыми искусствами.



Бэлла Фалкони: 2,2 миллиона подписчиков, состояние — 2,4 миллиона долларов.

Бразильянка, 28 лет. Лайф-коуч, мотивационный оратор, а также модель.



Аманда Ли: 2,7 миллиона подписчиков, состояние — 2,7 миллиона долларов.

29-лет, живет в Лос-Анджелесе, тренер по пилатесу.



Алекса Джин Браун: 1,9 миллиона подписчиков, состояние — 2,1 миллиона долларов.

24-летняя молодая мать прославилась в Instagram после того, как последовательно задокументировала процесс восстановления собственной фигуры после родов. Миллионы пользователей следят за обновлениями аккаунта и читают советы Алексы по фитнесу, моде и стилю жизни.
Tags: внешность, девушки, деньги, заработок, инста, красота, популярность, тело
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments