missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Загулы, месть и террор: как девушки ведут себя после расставания?

Думаю, всем прекрасно известно, что женщины гораздо тяжелее переживают разрывы, нежели мужики. Так вот давайте разберём несколько типов брошенных девушек.
Упоротая, любительница экспериментов, мстительница и все-все-все.


Вечно страдающая

Вечно страдающая убеждена, что ее очередной бывший ― любовь всей ее жизни, и этот пробел уже никто не восполнит. После расставания она превращает свою стену «ВКонтакте» в сборник стихотворений Ахматовой и Цветаевой или (в удачном случае) удаляется отовсюду на пару дней, чтобы показать, как же ей больно. Она так упоительно страдает, что, кажется, наслаждается своим горем и положением жертвы, ведь на первых порах оно дает столько привилегий. Она публично ставит крест на будущем и посвящает себя тому, чтобы терроризировать все свое окружение экзистенциальными цитатами, ночными звонками и суицидальными намеками. На деле, конечно же, ее действия подозрительно смахивают на банальную провокацию ради привлечения внимания. И если в первое время друзья искренне стараются поддержать королеву драмы, то спустя недели даже истинные альтруисты оставляют вечно страдающую наедине с ее загонами. Ее это, впрочем, не останавливает: она скорее заведет новых друзей, которые еще не знают, что их ждет, чем изменит себе.



Упоротая

Пример человека, заливающего и заедающего свое горе чем-то в разной степени вредным и запрещенным. Ее метод борьбы с синдромом брошенки тривиален и понятен ― пуститься во все тяжкие: танцы до утра, алкоголь, наркотики и секс. Сегодня она рыдает целый день, а завтра ― спит с парнем, с которым только что познакомилась на вечеринке. Упоротая делает вид, что вовсю радуется своей новообретенной свободе, и окружающие не берутся нудеть в такой момент, что она прожигает жизнь. Вероятно, в душе она осознает, что ее метод на самом деле не помогает, но в то же время упоротая боится остаться наедине со своей болью, поэтому вновь и вновь отправляется на поиски приключений. Приходится признать, что, несмотря на внешние проявления, это самый печальный тип брошенной девушки. Как бы усердно она ни пыталась уйти от проблемы, ее образ жизни создает еще больше препятствий на пути к гармонии и спокойствию.



Компенсирующая

Она считает, что самый эффективный способ забыть о прошлой любви ― начать новые отношения. Скорее всего, большую часть своей сознательной жизни она не знала, что такое одиночество, и уже не представляет себя без заботы о ком-то, регулярного секса и всякой романтической чуши. Это та самая девушка, которая держит хороших парней во френдзоне — просто про запас. У нее всегда есть пути отступления ― несколько молодых людей, которым она дает надежду. Когда одни отношения подходят к логическому завершению, она обращается в свой тайник потенциальных кавалеров и выбирает новую пассию. Возможно, одна из причин, по которой ее бросают, ― те самые парни на черный день, но она искренне не видит ничего предосудительного в том, что пользуется популярностью.



Активистка

Активистка привыкла лечить разбитое сердце погружением во всевозможные активности ― чтобы ей было попросту некогда горевать. Сразу после расставания она покупает абонемент в спортзал, записывается на курсы тантрического массажа и кулинарии, а на работе выступает с предложением нового блестящего проекта ― пусть из-за него и придется подольше задерживаться в офисе (причем не только ей, но и коллегам). Как бы ей ни были интересны ее новые увлечения, истинная цель ее трудоголизма достаточно прагматична ― продемонстрировать бывшему, кого же он потерял. Поначалу подруги восхищаются тем, что активистка в считаные дни вылечила разбитое сердце, да еще и занялась собой вместо того, чтобы сутками смотреть «Дневник Бриджит Джонс» и реветь. Но ровно до тех пор, пока ее жизнь не превратится в бесконечную онлайн-трансляцию, ведь все ее активности несносно подробно запечатлены в соцсетях.



Мстительная

Самый опасный тип брошенной девушки, который стоит распознать еще до того, как у вас возникнет желание перейти на более серьезный уровень отношений. Ведь после расставания, вместо того чтобы попытаться наладить свою жизнь, она постарается превратить в ад вашу (и у нее все может получиться!). У мстительной налаженная сеть слежки: пока вы раздумываете над тем, не пригласить ли куда-нибудь понравившуюся девушку, ваша бывшая уже стала ее подругой и вовсю настраивает ее против вас. Эти виртуозно спланированные операции наводят на мысль, что она встречалась с вами только для того, чтобы найти новый объект для мести, и ваши страдания приносят ей намного больше удовольствия, чем сами предшествовавшие отношения. Возможно, она даже сама спровоцировала расставание, чтобы наконец-то перейти к любимому делу. В общем, присмотритесь на первом свидании, и если заметите огонек безумия в глазах вашей милой спутницы ― бегите, глупцы!



Любительница экспериментов

Наверняка ее бывший был настоящим подонком, ведь после расставания с ним она заявляет, что разочаровалась во всем мужском роде и больше не собирается связываться ни с одним из его представителей. Однако «неожиданно» пробудившиеся лесбийские наклонности не сюрприз для всех, кто хорошо знает любительницу экспериментов. Помимо всего прочего, она тяготеет к крайностям ― если она и решает променять члены на вагины, то о ее решении будет известно всем ее друзьям и знакомым. Теперь каждая ее реплика будет сопровождаться неприкрытой ненавистью ко всему мужскому. Отныне она ― агрессивная феминистка, извращающая многие положительные моменты фем-движения. Если раньше она была не прочь сварить любимому борща, то теперь закипает, если слышит слова «женщина» и «кухня» в одном предложении. Многие из девушек этого типа впоследствии возвращаются в гетеролагерь, но существуют и те, кто благодарит бывших за то, что они помогли им найти себя.

Tags: брошенки, девушки, любовь, любовь меняет, отношения, расставание, типаж
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments