missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Токио ждет

Уже 10 лет подряд в Японии проходит интересный Фестиваль Российской культуры. А Юбилеи отмечать любят все. И поэтому, этот 10 праздник русской жизни в японских краях, пройдет с тем русским шиком и задором, который только мы и можем преподнести. Широкая русская душа славится не только гостеприимством, но и умением везде, в любой ситуации, в любой точке планеты, быть как дома и приносить с собой праздник. Радость ведь делает людей добрее и сближает их.


А к тому же, если это все подпитать эстетикой, добавить Чайковского, смешать с русскими народными танцами, щепотку фольклора и много-много знаменитостей и талантов, и... Воуля - лучший фестиваль и лучшая связь настроена! Ах, да!  Не стоит забывать про красных девиц, которые своим секретным оружие из под ресниц, разобьют сердце каждого сухаря. Именно любовь и понимание между нашими культурами и традициями и заложит фундамент доброкачественных и долгих отношений. Токио, Саппоро, Осаке уже ждут шумных и ярких представлений от наших матрешек. Неплохой подгон к новому году. Как и каждый год до этого уже на протяжении 10 лет. Но именно в этот раз все силы идут на укрепление связей. Россия и Япония - сильнейшие державы, которые просто обязаны дружить, а не драться из-за Курил и спорить из-за силы. Не дети же, в самом деле. И не в песочнице. Лучше на танцы сходить вместе. И пусть Дружба народов спасет этот мир!
Tags: дружба народов, искусство, культура, россия, россия и япония, союзники, токио, укрепление отношений, фестиваль российской культуры, япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments