missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Наследие и традиции. Что останется после меня?

Больше всего на свете человечество боится забвения. Страх, что твою царскую персону однажды могут забыть, просто выкинуть из истории жизни, не дает людям нормально засыпать и просыпаться. Для этого они идут на работу , получают зп, покупают дом и рожают детей. Чтобы этот мелкий спиногрыз высасывал больше 40 лет твоей прекрасной жизни и в итоге рассказывал о тебе своим детям. Без детей нельзя, не а!  "Чайлдфри" поддается грубому осуждению, ведь мы пришли на эту планету, чтобы плодиться. Ведь ужаснее страха забвения, только страх вымирания. Не родишь ребенка сегодня - завтра его не родит еще десяток ровесников, а через тысячу лет динозавры будут рассказывать легенды о существе "Человек". У людей принято судить не по внешности, а по делам. Так, все художники и писатели действительно имеют шанс остаться в живых и поле смерти. Ведь все знают, что "Цой жив", а "Лермонтов бессмертен" и т.д. Это и есть наследие народа. Рукописи не горят, а поэты не стареют - самое лучшее народ коллекционирует и сохраняет  в веках. Чтобы отпрыски учились не у суперменов ничегонеделанью, а великому и прекрасному, через гранит науки. Культура, вбитая в голову подростку - большая часть хорошего воспитания.

Поэтому, возя своих детей в путешествия, показывайте им памятники всемирного наследия! Легенды и герои должны жить вечно.
Тем временем, нашему полку прибыло. Крым не просто порадовал нас сладким курортом, но и Севастополем - городом героем с ценными объектами туризма. Так, музей Обороны Севастополя считается ценным объектом российского наследия. Так что тусуясь в Ялте, обязательно посетите и другие достопримечательности, оживляющие память, а не только клубы и тусовки.

Tags: герои, крым, культура, легенды, музей, наследие, память, севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments