missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

На футбол вместо свечей и лепестков роз

О своей "любви" к футболу я говорила не один раз. Не сказать, что этот вид спорта мне противен, но я и не молюсь на ЧМ 2018. Мне просто срать. А еще я люблю выводить фанатов Зенита и Спартака из себя, гордо говоря каждым противоположное, мол, что болею за их соперника уже как 7 лет! Это особенно бомбило друзей моего парня в 2010 году, года они затаив дыхание чипсами и наполнив желудок пивом, болели за своих кумиров, а я же мило пророчила им проигрыш.
В общем, плевать мне на футбол.

Именно это я сказала свою новому ухажеру, но, видать, очень тихо. Потому что на наше третье свидание он потащил меня именно на сие мероприятие. Товарищеский матч между фанатами Зенита должен был мне наскучить еще после выхода игроков на поле. Но там же бегал "мой милый", и мне приходилось натянуто улыбаться, поддержка ж, блин.
Почему я решила вообще написать этот пост? Да потому, что футбол - это круто! Через три минуты игры моя команда забила гол, на радостях начала орать свои речевки (как дети, ей-богу!), а потом устроили таааакууую заварушку! Благо, я сидела достаточно высоко, но смеялась от души.
Серьезно, парни как петухи: кто-то кого-то толкнул и понеслось. Слетелись на поле со всех уголков, и давай "справедливость" наводить. Еще смешнее было смотреть на их испуганных девушек, хватающихся трагично за сердца (с правой стороны почему-то) и причитающих, что их суженые - бешеные псы.
Футболом я теперь довольна. А всего-то стоило сходить хоть разочек на настоящий матч, а не пялится в телек. Так вот почему телки мира обожают этот вид спорта. Не ожидала от Памелы Андерсон лютого интереса к бегающим за мячом красавчикам. Она вообще посоветовала символ к этому мероприятию. Кстати, весьма разумно - Белый медведь. А что, я за. Теперь жду ЧМ 2018! Пройдет он в 11 городах России, и Питер стороной не обойдет. Теперь мечтаю урвать билетик и посмотреть на масштабное зрелище с трибун "Петровского".
Tags: белый медведь, бои, мнение, отношения, памела андерсон, развитие футбола, романтика, свиданка, талисман чм, футбол, чм, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments