missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

«Донецк смотри, на что способны патриоты Донбасса»

Прифронтовая Авдеевка. Что мы знаем о ней, кроме того, что там расположилась украинская армия? До этого, именно Авдеевка подвергалась массированным обстрелам со стороны опять-таки военнослужащих Украины. Сейчас город смело можно назвать призраком. Потому что все население очень спешно покинуло свои дома, дабы сохранить себе жизнь. Поэтому теперь орудуют там ВСУшники.


Я бы ней стала упоминать об этом городе, если бы не один очень примечательный эпизод, который произошел буквально на днях.
В украинских СМИ поспешили заявить об очередной победе и «не аби яким» примечательном  событии.

Так вот. Надув воздушные шары, и прицепив к ним флаг Украины «конструкцию» запустили в небо под аплодисменты. Предварительно, чтобы запечатлеть данное событие в Авдеевку стеклись чуть ли не все украинские СМИ. Они этот момент сфотографировали, отсняли, а потом пустили в эфир с формулировкой «Смотреть всем, очередная победа».



Да уж, что и говорить. Победа так победа, над здравым разумом.

«Донецк посмотри в небо. Патриоты Донбасса подготовили все сами», - вещали с голубых экранов.
Многие даже утверждали, что шары с флагом полетели в сторону Горловки и там очень этому обрадовались.

Судя по рассказам сотрудников масс-медиа, додумались до такого какие-то волонтеры. И этот флаг, который летал на шарах, был сшит за «деньги патриотов свободной Украины». В общем, ярмарка абсурда в полном ее апогее.

Известно, что многие дома Авдеевки разрушены. Другие стоят без отопления и воды. Те граждане, которые все-таки остались в городе, просто выживают, пытаясь наладить свой быт в разрушенном войной городе. И что же делают украинские власти? Устраняют разрушения, латают крыши, чинят трубы, по которым пускают горячую воду, чтобы людям было тепло? Совсем нет. Они запускают в небо воздушные шары с украинским флагом. Перемога? Именно. Другие слова сложно подобрать.
Tags: Авдеевка, Украина, новости Украины, победа, разум, украинские СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments