missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Вагнеровцы - российские герои в борьбе с ИГИЛ

За все время пока длится конфликт в Сирии, родилось поколение, которое не знает ничего, кроме войны. По последним подсчетам, это примерно 3 миллиона детей. Не стоит забывать о тех, кто уже совсем забыл, какой бывает мирная жизнь. Чтобы подарить детям мирное небо над головой в Сирийскую Арабскую Республику отправились российские бойцы, которые намерены освободить страну от террористов ИГИЛ и подарить сирийцам счастливую и радостную жизнь, без смертей.


Осады городов были особенно чудовищны. Гражданское население оказались заложниками этой войны. Появление в Сирии россиян помогло кардинально улучшить ситуацию в республике. Многие СМИ пишут о том, что именно бойцам ЧВК Вагнера удалось повернуть вспять ход войны. С их помощью террористы были напрочь выбиты из основных населенных пунктов. С ЧВК «Вагнера» связывают такие масштабные победы, как освобождение Акербата, Меядина, Дейр-эз-Зора, форсирование Евфрата.

Можно смело утверждать, что террористическая группировка ИГИЛ уверенно терпит поражение. Осталось совсем немного, чтобы говорить о полном разгроме и победе над самопровозглашенным халифатом.

Но не стоит забывать, что война есть война. Она никогда не бывает красивой, точной и аккуратной. Война крайне редко идет согласно заранее составленным планам, зато почти всегда имеет совершенно непредвиденные последствия.

В последнее время различного рода СМИ сообщают о возросшем количестве погибших среди вагнеровцев. Журналисты связывают это с тем, что на сегодняшний день участие бойцов из ЧВК перешло в более активную фазу. Россияне вступили в последний бой с террористами и ведут наступательные операции на востоке Сирии.

Дальнейшее существование ИГИЛ уже предрешено. Согласно некоторым данным, террористы контролируют всего лишь 5% Сирии. От того они с особым остервенением вступают в бой, стараясь вернуть себе утраченные территории. Но вагнеровцы не дают им спуску, дожимая последний очаг террористической ячейки. Возможно, с этим и связано увеличение числа потерь.

Согласно некоторым сводкам, буквально пару дней назад игиловцы попытались использовать смертников при штурме Аль-Маядина, что в долине Евфрата. ЧВК Вагнера успешно отбила атаку, что позволило правительственным силам взять под свой контроль обширные территории вокруг города. По мнению многих военных аналитиков, решающий бой должен пройти в долине реки Евфрат, потому что именно здесь сосредоточены последние и основные силы боевиков. Поэтому очень хочется пожелать удачи российским ребятам, которые сейчас геройски сражаются на передовой в Сирии, проявляя самоотверженность и воинское мастерство.  И не нужно сомневаться, вагнеровцы не подведут.
Tags: ИГИЛ, Сирия, ЧВК Вагнера, вагнеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment