missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Вячеслав Мальцев и Ко: жертвы или преступники?

На днях у движения «Артподготовка» случилась беда, активистку Оксану Походун обвинили по ст. 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). А до этого, подумайте только, у нее и других ей подобных организаторов митинга 12 июня прошли обыски.


Подумать только, какое бесчеловечное свинство – проводить обыски у экстремистов, да? Просто взяли и в душу плюнули людям – в конце концов, ну, хотят они революцию устроить, что не имеют право, что ли!?

Примерно так, по всей видимости, и думают активисты «Артподготовки» и ее лидер Вячеслав Мальцев. Последний так вообще настолько оскорбился уголовным делом  по статье «Создание экстремистского сообщества», заведенным на него, что укатил заграницу. Теперь оттуда, бородатый и холеный, вещает, что революцию делать надо, ибо так жить нельзя.



Так действительно жить нельзя, потому что такие, как Мальцев, должны сидеть и отнюдь не во Франции. Вещать они тоже должны, но не в прямом эфире Ютуба, а следователю на чистосердечном.

Они не жертвы, они преступники, и Мальцев у них главный. Он собирает шарнутых на голову сподвижников, преимущественно радикалов и националистов, и призывает их вершить революцию в честь 100-летия предыдущей. Напомнить, сколько страна восстанавливалась после нее и сколько жертв нарубили те революционеры?

Эти тоже не пуховками собираются революцию вершить, судя по их обсуждениям в чатиках о том, какое оружие лучше брать. Себя же они позиционируют не экстремистами, а борцами за страну. Ту самую, которую они хотят разгрохать якобы во благо. То самое благо, которое позволит нам сидеть в жопе клоаке нищеты и беспредела, ибо радикально настроенные товарищи, дорвавшись до власти, отнюдь не крестиком начинают вышивать.

Так можно ли после таких вот планов назвать Походун, Мальцева, Зайцева, Зинова и прочих невинными жертвами, добрейшей души людьми, исключительно положительными и патриотичными гражданами своей страны? Как-то не очень, да!?


Tags: Зайцева, Походун, Россия, мальцев, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments