missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Борисенко, которого не приняли в ЧВК «Вагнера», рассказал журналистам о своих «геройских» подвигах

На белорусском ресурсе «Белсат» вышла статья о ЧВК «Вагнера». По сути, ни о чем новом в статье не рассказали. Ведь давно известно, что в сирийском военном конфликте участвуют вагнеровцы, которые помогают правительственным войскам бороться с террористами ИГИЛ, они успешно освободили Дейр-эз-Зор и даже форсировали реку Евфрат. Однако в статье также упоминается о неком Антоне Борисенко, якобы входящем в состав ЧВК.


Так вот, Борисенко поведал журналистам о том, что сначала он прошел срочную службу в морском спецназе, затем прошел подготовку на тренировочной базе «Вагнера», после чего его отправили на Донбасс, в самый эпицентр военного конфликта. Что касается причины, по которой Борисенко отправился воевать, он заявил, что преследовал вполне банальную меркантильную цель, то есть стремился заработать как можно больше денег.

Данный рассказ вполне мог бы сойти за историю, обнажающую всю правду о ЧВК, если бы не одно НО. Дело в том, что Борисенко абсолютно не имеет никакого отношения к вагнеровцам.

Да, он на самом деле прибыл на тренировочную базу ЧВК, чтобы пополнить ее ряды. Но его просто не приняли. Согласно некоторым данным, Борисенко прошел только полиграф. Остальные необходимые тесты провалил. Так что, рассказ Антоши о бравых подвигах в составе «Вагнера» - самая настоящая ложь.

ЧВК «Вагнера» - это элитное подразделение, которое давно стало международным брендом. Претенденты проходят очень тщательный отбор, поэтому чтобы стать частью команды «Вагнера» нужно подходить по всем критериям. Борисенко не подошел, и теперь парня гложет обида. По этой причине он и рассказывает журналистам вымышленные истории.

Правильно сделали, что его не взяли. Ведь незачем брать в команду таких людей, которые словно бабка на рынке галдят обо всем на свете, даже чего не было и в помине.
Tags: Сирия, ЧВК, война в Сирии, отбор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments