missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Украинские радикалы сорвали концерт Сергея Бабкина

То, что искусство должно быть вне политики – на Украине никого не волнует. Там, давно политизировано все, что только можно.


Экс-солист известной группы 5’nizza Сергей Бабкин так и не смог выступить на Украине. А все потому, что собравшиеся под концертным залом активисты просто не дали ему этого сделать.

Концерт певца должен был состояться вчера во Львове в клубе «Малевич», который радикалы заблокировали задолго до начала. Причиной такого поведения стало то, что Бабкин якобы когда-то выступал в Крыму. Как ни старался артист уладить данную ситуацию - у него ничего из этого не вышло. Активисты, блокировавшие вход, попросту не шли на контакт.

Итог стал более чем ожидаемым – концерт пришлось отменить.

Бабкин объяснил своим поклонникам, что любит свою страну, своих земляков и никогда не был политизирован.

«Мне очень жаль, что те люди, которые запрещают нам проводить концерт, считают, что их позиция выше, чем ваша. Они называются «свободой», однако не дают эту свободу», - заявил певец.

Это не первый раз, когда украинские радикалы срывают тот или иной концерт. При этом полиция закрывает глаза на подобное своеволие. Такими темпами Украина превратиться в страну, которая будет за семью замками, без досуга и каких-либо мероприятий. Потому что ни один здравомыслящий человек не захочет делиться своим творчеством там, где это небезопасно.
Tags: Серегей Бабкин, Украина, концерт, новости Украины, радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments