missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

«Сисян 2018» - под таким лозунгом прошел митинг Навального в Новосибирске

Гастрольный тур оппозиционера Навального продолжается. Сегодня сам себя провозгласивший кандидат в президенты посетил Новосибирск.



Жители этого города все-таки заставят Алексея оставить в прошлом пожирание «Дошираков» на камеру и посещать тренажерный зал. Потому что рядом с памятником Александру III развернули баннер с подписью «Сисян 2018», на котором был изображен Навальный не в лучшей физической форме. Так сибиряки «тонко» намекнули оппозиционеру о его обрюзгшем теле.

Так что, «Сисяну» пришлось в очередной раз оправдываться, хотя ему не привыкать. Он извинился перед присутствующими, утверждая, что из-за своей чрезмерной занятости не может уделять время спортивным тренировкам.

Что касается присутствующих, которые собрались, чтобы поглазеть на дядьку из Москвы, то их было крайне мало. В основном школьники, которые, скорее всего, пришли из-за того, что на митинге раздавали яркие красные шарики. Вряд ли кто-либо вообще слушал навальновские бредни, все больше напоминающие заученные клише.



Примерно на трети выступления народ стал демонстративно расходиться, оставляя «Сисяна» в полном недоумении.

Один из пришедших на митинг просто добил оппозиционера, с трибун заявив о том, что Навальный унылая какашка и все его мероприятия – это популизм, не имеющий ничего общего с действительностью.

Так что, все эта возня с предвыборным туром по России – заведомо провальная идея. Лучше бы Навальный занялся чем-то полезным, в тренажерный зал походил, например. Но нет, колесит по стране, вешает людям лапшу на уши. Хотя если подумать, пусть ездит, народ хоть воочию посмотрит на «Сисяна» и убедится, что ничего путного из него не выйдет.
Tags: Навальный, Навальный 2018, Новосибирск, митинг Навального, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments