missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

На Украине знают, как вернуть Крым

К всеобщему удивлению, во время ежегодного послания к парламенту, главнокомандующий Украины Петр Порошенко признал, что Украине не удастся «отбить» Крым у России силой. А как же самая могущественная армия на всем белом свете, «незламный» дух и прочие атрибуты? - подумаете вы. Увы и ах.



Однако предприимчивый Порошенко решил зайти с другой стороны. Он на всю страну заявил, что сделает так, что Россия сама уйдет из Крыма.
«Мы должны создать все условия, чтобы ей (то есть России) запекло», - сказал Порошенко.

Сегодня вместо традиционных пустых обещаний в ход пошли пустые угрозы. Украинский главнокомандующий заявил, что в ближайшее время он намерен задействовать международное право, арбитражи, возможно, добьется очередных санкций против России и таким образом сможет вернуть Крым.

А пока он это говорил, присутствующие сидели и благоговейно внимали его речам, думая, что они уже где-то это слышали.

Ведь никакое право, арбитражи и прочие санкции не способны сделать так, чтобы Крым вернулся в лоно Украины. Потому что этого не хотят его жители. Они сделали свой выбор и не будут от него отказываться из-за прихоти президента чужой страны.

На самом деле, весь этот цирк адресован не российским властям, ни крымчанам и даже не международному сообществу. Порошенко рассказывал алгоритм возвращения полуострова националистам, которые практически дышат ему в затылок. Поэтому это всего лишь пустая болтовня и ничего больше. Отвлекающий маневр от более серьезных вещей, над которыми на Украине стоило бы задуматься.


Tags: Крым, Развитие Крым, крымский полуостров
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments