missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Запуск украинских телеканалов в Крыму стал информационным провалом Киева

Власти Киева посоветовались и решили вещать украинские телеканалы на крымском полуострове. Естественно, никто даже не попытался узнать мнение жителей Крыма, хотят ли они, чтобы с экранов их телевизоров была вновь слышна украинская речь. Ничего в этом удивительного нет, ведь украинские чиновники не привыкли спрашивать мнение народа, они так решили и баста.


Потратив «энное количество» денежных средств, в незалежной стали поговаривать о том, что им удалось соорудить мощнейшую телевышку, благодаря которой можно будет смотреть украинские телеканалы в космосе ни то, что в Крыму, которую решено было установить в Херсоне, практически на границе. На том и сошлись.

На протяжении длительного времени новостные дикторы незалежной громко хлопали в ладоши и анонсировали, что в день знаний крымчане будут вновь смотреть украинские каналы. Подключение чудо-вышки запланировали как раз-таки на первое сентября.

Однако, увы и ах. То ли установили неправильно, то ли, как обычно, деньги украли и на самом деле это никакая не вышка, а так ее пародия, потому что трансляции не было даже в тестовом режиме. Может, это вообще была самая настоящая байка, чтобы не молчать в эфире и вводить  в заблуждение собственный народ.

Как на Украине объяснили данный провал? А никак. Предпочли вежливо промолчать и не объяснять данный казус. А возможно так и было задумано. Поди, сейчас разбери. Признать информационное поражение запрещено по финансовым соображениям – деньги уже получены, поделены, спрятаны.
Tags: Крым, Развития Крыма, Украина, вещание, власти Киева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments