missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

К чему привела политика Украины?

Мы не знаем наших истинных способностей и не знаем, на что способны, пока не очутимся в полнейшей безысходности. А как бы действовали вы, друзья, будь все плохо настолько, насколько это можно представить? Ни денег, ни работы, ни крыши над головой, ни светлого будущего. По улицам гоняют радикалы с факелами в руках, а правительство, вместо того, чтобы заботиться о людях, вроде вас, только и делает, что гребет себе деньги в карман из государственного бюджета. Да, я сейчас говорю про Незалежную, и о последствиях, к которым привела нынешняя политика Украины.



Дно - как правило, оно находится куда глубже, чем люди себе это представляют. Украинцы, понимая, что могут надеяться только на себя, начинают действовать незаконными путями, кидаясь в омут безрассудства, рискуя собственной головой. Одни, насколько можно судить по заявлениям СМИ, чтобы заработать на хлеб, пытаются провозить запрещенные наркотические вещества через границы с соседними странами, а другие, более находчивые, решились проложить подводный спиртопровод из Молдавии, чтобы гнать через границу самогон. Эдакий акт самобичевания и отчаянья. Нет, ну а как иначе? Деньги-то нужны - кушать всем хочется. И выпить, к слову, тоже, с таким-то беспечным правительством, которое подсадило страну на американскую "иглу" из долгов и пустынных обещаний. По сути, выпивка сейчас должна пользоваться на территории Украины нереальным спросом... Что делают люди, когда им плохо? Правильно. Бухают и спиваются.

Гражданам Незалежной обещали полноценную евроинтеграцию и радужное будущее с Евросоюзом, а на деле евроинтегрироваться будет только спирт и самогон, свободно пересекающий границу с ЕС. Не смотря на то, что украинские пограничники демонтировали часть шланга длиной в 540 метров, которая была на территории Украины, с чего власти взяли, что люди оставят свои попытки незаконной деятельности подобного рода?

Все это - только начало. Дальше будет хуже.

Tags: политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments