missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Никудышный детектив Навальный и его новое расследование

Недокандидат в президенты Навальный выпустил очередное расследование. Ну, наконец-то, а то все заскучали поди, от отсутствия оппозиционных сказок и криминального чтива на манер: «я все про них узнал», хоть чем-то порадовал Алеша. На этот раз главным героем в «поиграю-ка я в следователя» стал сын пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Николай.



Навальный зашел на его страницу в инстаграме и стал расследовать, как он это обычно умеет. Другими словами соврал в три короба, перековеркал факты, выдал желаемое за действительное и все, вроде как справился. Вот только не стоит, Леша, обманывать людей, водить их за нос и преподносить подобные сенсации. Зачем держать всех в дураках?

В своем расследовании Навальный утверждает, что давно следит за сыном Пескова, который по его же словам, переехал с мамой и отчимом жить в Лондон. Получается, что Алексей всемогущ и может наблюдать за людьми, даже теми, которые давно покинули нашу страну. Или же он просто так ляпнул, для красного словца, как он обычно привык это делать. В общем, вся слежка заключается в том, что ему каким-то образом удалось зайти на страницу Николая в соцсети и просмотреть фото. Каждый желающий может стать таким же сыщиком как и Навальный, но сейчас не об этом.

Аккаунт Николая сплошь усеян фотографиями автомобилей. У нормального человека создастся впечатление, что он просто любит машины и все что с ними связано. Навальный же написал в своем расследовании, что все эти автомобили принадлежат сыну Пескова. Можно было бы в это поверить, если бы помимо слов, Алеша предоставил еще какие-нибудь доказательства. А так одни фантазии оппозиционера.

Далее Навальный размещает фотки сына Пескова с подписью: «Он летает частными самолетами. Когда не частными, то первым классом. Яхты, путешествия, тусовки, отдых. Полный набор гедониста». Хочется посоветовать Навальному держать себя в руках, ведь зависть плохое чувство. А вообще, он же сам написал, что Николай, его мать и отчим живут в Лондоне. Ни что не мешает быть отчиму сына Пескова миллионером, например. Или это запрещено? Да он сам легко мог заработать себе на билет в первом классе или если Навальный сказал, что не мог – значит, не мог?

Кстати, Навальный очень сокрушается, что Николай отсидев смог устроится на работу. Неужели господин Навальный отбывая уголовный срок, выступает за ущемление прав осужденных?

В общем, недокандидат в президенты в очередной раз использует популизм, чтобы привлечь аудиторию и поднять себе рейтинг. Хотя после всей этой лжи, которая льется от него без остановки, ему уже никто не верит.


Tags: Навальному Фбк, Навальный, Навальный20!8
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments