missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Шик и роскошь. Дети украинских политиков не привыкли размениваться по мелочам

Обычно, когда представляешь детский подарок, он выглядит в виде нарисованного карандашами рисунка или слепленного из пластилина непонятной формы существа. Подростки зачастую дарят своим родителям какую-нибудь сущую безделушку, купленную на сэкономленные на завтраках деньги.  Взрослые дети преподносят своим родным только самое необходимое, то, что нужно в данный момент. А вот отпрыски украинских политиков не привыкли мелочиться и своим предкам они дарят подарки, стоимость которых исчисляется в  миллионных эквивалентах.


Так, старший сын Генерального прокурора Украины Юры Луценко попросту озолотил своих  родителей. В декларации главного прокурора страны указано, что четверть миллиона – это подарки сына Саши.

Видимо, чтобы не обижать мать, Санек одарил и ее подарками на четверть миллиона, потому что в своей декларации Ирина Луценко указала аналогичную сумму.

28-летний Александр Луценко нигде не работает, в принципе, в этом занятии совершенно нет никакой необходимости, потому что родители заблаговременно позаботились о беззаботном будущем сына. Он сдает в аренду квартиры, которых, по последним слухам, у него аж восемь, и ни в чем себе не отказывает. Даже родителям успевает что-то подкидывать, в чем они, впрочем, и не нуждаются, учитывая, что у жены Луценко есть собственный бизнес, который приносит немалый доход.

Видимо, подарки от сына - это некое прекрытие, которое объясняет махинации с деньгами. И чтобы не указывать истинный источник дохода, чета Луценко придумала подобную теорию, которая получилась очень даже правдоподобной.

Возможно, не станет для кого-то сюрпризом, если выяснится, что эти суммы действительно подарки. Ведь дети политиков не привыкли размениваться по мелочам. Их родители приготовили для них роскошное будущее, не зря же они столько лет опустошали государственную казну.

Теперь понятно, почему украинские государственные мужи так долго упирались и не вводили обязательное е-декларирование. Они попросту не хотели, чтобы граждане узнали, куда уходят их деньги.
Tags: Луценко, Украина, новости Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment