missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Стремительное развитие Крыма удивило бывшего АТОшника

Некий Андрей Рымарук, он же житель Ивано-Франковска и участник боевых действий в Донбассе, решил отправиться в Крым. Нет, совсем не для того, чтобы отдохнуть или попытать счастья на солнечном полуострове. Он поехал туда в поисках правды.


Власти Киева точно знают, что Крым уже никогда не будет украинским. В этом нет сомнений. Но для своих граждан они неустанно твердят, что полуостров – это временно оккупированная территория. Также они ежедневно вводят в заблуждение, рассказывая о том, какая незавидная участь постигла тех, кто там сейчас живет, о том, как напрочь провален курортный сезон и прочие сказки в подобном духе.

Так вот, наслушавшись всех этих россказней, почерпнув информацию из телевизора, бывший АТОшник засомневался. В голову начали лезть различного рода вопросы, на манер: а так ли на самом деле? Не врут ли нам? В общем, чтобы раз и навсегда избавиться от навязчивых мыслей, он рванул прямиком в Крым.

«Все врут», - примерно с таким утверждением вернулся Рымарук из своего «турне». Он наперебой стал рассказывать о ценах на продукты питания, которые снизились с приходом российских торговых сетей. Не мог не заметить бывший вояка и того, что стоимость бензина значительно ниже, чем на Украине. Понравилось ему и строительство Керченского моста, возведение которого не останавливается ни днем, ни ночью. Удивился экс-участник АТО и развитию крымских городов, которые, по его мнению, станут еще лучше, после введения в эксплуатацию моста.

«Крым уже никогда не станет частью Украины», – сделал свой вердикт Рымарук.

Благодаря этому «туристу», украинские граждане еще раз убедились в том, что собственные власти их ежедневно обманывают, подкармливая байками о «загнивающем полуострове».

Мораль всего этого такова, что нужно верить только собственным глазам и ушам, а не тому, что рассказывают по телевиденью, тем более по украинскому. Крым будет процветать и развиваться, невзирая на то, хотят власти Киева этого или нет. Они могут хоть по сто раз на дню впаривать свою правду, сути дела это все равно не изменит. Вот только, как они будут выглядеть в глазах своего населения, если Рымырук не станет последним, кто поедет на «разведку» в Крым, а потом публично расскажет правду.
Tags: Крым, крымский полуостров, развитие Крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments