missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Новости Украины. Стали известны некоторые подробности причин гибели одесситов в Доме профсоюзов

Одесская трагедия стала самой ужасной и масштабной трагедией в украинской современной истории. В течение одного лишь дня произошло множество самых различных преступлений, начиная от организации массовых беспорядков и участия в них, заканчивая убийствами. По обнародованным официальным данным, в Доме профсоюзов сгорело заживо 42 человека, шестеро были застрелены.


Несмотря на то, что прошло больше трех лет украинские власти даже на миллиметр не приблизились к тому, чтобы раскрыть данное преступление и наказать виновных. Кроме того, у них даже нет подозреваемых. Порой казалось, что обстоятельства этой трагедии так и не узнает никто. Но тайное всегда становится явным, как ни крути.

Пазлы потихоньку начинают складываться. Все больше интересных фактов всплывает наружу.

Сергей Искрук криминалист, который занимался расследованием трагедии, был вынужден переехать в Донецкую народную республику, по той простой причине, что на Украине ему было находиться небезопасно.

Он выяснил, что основной причиной гибели людей в одесском Доме профсоюзов стало применение хлороформа, который при пожаре трансформировался в фосген. Когда он сделал подобное заключение, его вызвали в прокуратуру и настоятельно попросили переписать, так как выводы проведенной экспертизы оказались для властей Киева "крайне не верными". Естественно, после того, как эксперт отказался что-либо переписывать, к нему было применено различного рода давление, даже дошло до применения физической силы, так что Искруку пришлось  бежать из страны.

Получается, что кто-то явно не хочет, чтобы общественность узнала о том, что люди были отравлены. Хотя скрывать этот факт больше не получиться. Как и многие другие, о которых мы обязательно скоро узнаем.
Tags: Дом профсоюзов, Одесская трагедия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments