missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Президент РФ на собственном примере показывает, как нужно отдыхать

Лето практически на исходе, поэтому возникает резонный вопрос: как бы получше провести время в преддверии долгой зимы? Ведь нужно запастись витаминами и солнцем на год вперед.  Поехать за рубеж? Очень заманчиво, но бессмысленно. Зачем тратить деньги на визы, перелеты и прочие изыски, оно просто того не стоит. Россия огромная страна, со своими природными ресурсами и живописнейшими местами, так почему бы и не отдать предпочтение родным местам?



Взять, к примеру, Сибирь. «Холодно», - подумаете вы. Ничего подобного. Красиво, чистый воздух, живописные пейзажи, а для любителей рыбалки просто отличнейшее место. Даже президент c его насыщенным графиком, остановил свой выбор на активном отдыхе в родной стране с подводной охотой, катанием на квадроциклах, сплаву по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах.



Лично мне такой отдых больше по душе, нежели лежание тюленем на пляже. Это совсем не то, что нужно в отпуске. Ведь большую часть времени мы проводим сидя за компьютерами в душных офисах, а потом летим неизвестно куда, чтобы бездейственно валяться на пляже и накапливать подкожный жир. Очень скучно и неинтересно, многие меня поддержат.

Тем более, в нашей стране еще столько неизведанных мест, просто отличных, которые априори не могут сравниться с заморскими курортами. А какая рыбалка – закачаешься. От фотографий, на которых президент держит пойманную им щуку громадных размеров, просто дух захватывает. Сразу возникает желание поскорей уйти в отпуск, купить спиннинг  и отправится в южную Сибирь на рыбалку. Красота, тишина и умиротворение.



Так что, сомнения прочь. Заморские курорты уже не в моде, затратно и оно того не стоит. Свое, родное ближе и в прямом, и в переносном смысле. А сколько еще таких прекрасных мест, о которых мы даже и не слышали. Сибирь, Карелия, Валдай, Волга и Селигер – здесь можно провести незабываемый отпуск и насладиться им в полной мере.
Tags: Президент РФ, президентский отдых, рыбалка, щука, южная Сибирь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments