missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Коррупционер против коррупции: как Навального уличили во лжи

Борец с коррупцией, самый что ни на есть «кандидатный кандидат» в президенты Алексей Навальный замешан в тайном сговоре. Он, его боевая подруга Мария Гайдар, а ныне Марiя, с недавнего времени гражданка Незалежной и Никита Белых - плотно набили свои карманы деньгами, заботливо собранными на избирательную агитацию.


Дело происходило в 2007 году. Господин Навальный, тогда еще член партии «Яблоко», за спинами своих однопартийцев стал работать на конкурентов - «Союз правых сил». Белых руководил данной политической силой, а Гайдар была членом политсовета партии.

Как и полагается, согласно действующему законодательству государство выделило на избирательную компанию около 12 миллионов рублей, большую часть денег, а это 100 миллионов, составила спонсорская помощь.

Когда запахло деньгами, причем в таком крупном размере, Навальный, конечно же, не растерялся. Он быстренько подсуетился, подсунул свою созданную на скорую руку фирму «Аллект», у которой СПС закупил рекламы на 99 миллионов рублей. Господин «ни капли не коррупционер» получил с этих денег 5% комиссии. Это то, что удалось узнать, пролистывая бухгалтерскую документацию. Реальные цифры намного внушительнее. Но, к сожалению, выяснить это не удалось.




Естественно, СПС не победил на выборах, что неудивительно, ведь рекламщики у него были те еще персонажи. У «Союза» никаких претензий по этим деньгам никогда не было и не могло быть, учитывая, что руководитель партии Никита Белых, который наверняка не остался в стороне. А фирму «Аллект» очень быстро ликвидировали. Белых назначили губернатором Кировской области, а Навальный и Гайдар стали его советниками. Позже выяснилось, что у губернаторских советничков на двоих зарегистрирована фирма в Черногории.  Но это тема для другого разговора.

Кстати, именно в Кировской области Навальный воплотил в жизнь свою схему с «Кировлесом», практически такую же самую как и в «Аллекте», вот только за махинации с лесом он впоследствии схлопотал уголовный срок.

Так что, надеюсь, все сделали соответствующие выводы.  За все эти его слова о том, какую красивую жизнь он подарит россиянам в случае своей победы на выборах, можно смело плюнуть ему в лицо. Потому что реагировать на эти бредни по-другому нельзя. Навальный вор и мошенник, отпетый коррупционер. По его вине за решеткой сидят уйма людей. Только он каким-то чудом до сих пор ходит на свободе, но думаю, это дело времени. Никакого светлого будущего с таким президентом точно не будет. Ведь не успеем оглянуться, как он оставит нашу страну, которую так долго поднимали и восстанавливали, у разбитого корыта.

Навальный ежедневно врет и манипулирует сознанием, заявляя, что именно он способен бороться с коррупцией в нашей стране. Его ложные утверждения были многократно опровергнуты не только официальными властями, но и реальной статистикой. С ложью Навального и его команды вы можете ознакомиться здесь: https://medium.com/@navalny.com



Оригинал взят у karina_great в Коррупционер против коррупции: как Навального уличили во лжи
Tags: Навальный, Навальный20!8, коррупционер Навальный, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments