missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Президент РФ: "Терпение украинцев скоро иссякнет"

Ситуация, которая возникла на Украине - очень сложная. Для ее полного решения потребуется немало сил и времени. Так что, когда же разверзнутся тучи над незалежной - никому не ясно. Хотя президент РФ Владимир Путин считает, что не будет никаких изменений ровно до тех пор, пока терпение украинских граждан не иссякнет.



Главе российского государства часто задают вопросы о том, что будет с Украиной и когда закончится война. Владимир Путин обычно не отвечает, считая их риторическими.

Война, затянувшийся кризис, беззаконие, разгул бандитизма, нищета, коррупция, упадок – все это так и будет продолжаться. А когда народ Украины решит, что «уже хватит», с этого самого момента можно смело задавать вопросы на манер: «а когда закончится». Владимир Путин считает, что украинский народ очень терпеливый. Оттого, и конфликт затянулся на такой длительный срок. Местные жители просто терпят и ждут у моря погоды, но от одних ожиданий ничего не изменится. Президент нашей страны уверен, что улучшить ситуацию на Украине можно лишь путем демократических процессов. Такой вариант был бы самым приемлемым. Вот только как будет на самом деле – неизвестно. Вряд ли Порошенко и его свита так просто уйдут с насиженного места. Борьба будет долгой.

Если сейчас сравнивать доходы жителей Харькова и ближайшего российского Белгорода  - то можно увидеть существенное отличие, приблизительно в треть. За три года Украина скатилась дальше некуда. Основной урон экономике незалежной нанесли ее же правители, разорвав в одночасье отношения с Россией. Хотя Владимир Путин надеется, что экономические связи Москвы и Киева, в конце концов, будут восстановлены.

Прибывая с рабочим визитом в Белгородской области президент РФ напомнил, что украинская промышленность остановилась, потому что потеряла рынок сбыта своей продукции. А многие сотрудники крупнейших предприятий Украины переехали жить и трудиться в Россию. Дальше будет только хуже. И только народ вправе решать, как им жить дальше. Молча терпеть и ждать, когда же все улучшится само собой или брать инициативу в собственные руки.

Владимир Путин отметил, что восстановление кооперации с Украиной пошло бы ей на пользу. Ведь уже не осталось ни одной отрасли, которая эффективно работала, кроме сельского хозяйства.
Tags: Владимир Путин, новости Украины, президент РФ, президент России, украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments