missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Люди для Навального попросту пехота, ресурс, который можно пустить в расход

«Недокандидат» в президенты господин Навальный решил напрочь испортить детям летние каникулы. Он постоянно придумывает какие-то «агитсубботники» и прочие мероприятия, на которых нужно, как вшивому по бане мотаться по улицам, приставать к людям с рассказами о том, какое «светлое» будущие их ждет, если президентом вдруг станет Навальный, и, конечно же, всучивать материалы незаконного характера.

Почему незаконного? Нельзя проводить агитационную кампанию за год до выборов. Тем более, Навальный даже не кандидат, и вряд ли им когда-либо станет, учитывая его судимость. Но вопреки здравому смыслу, он и его команда решили не отступать.

Агитационные субботники, которые прошли в российских городах, были не согласованы. Но, невзирая на это, навальновские вассалы призывали детей все равно выходить на улицы. Поэтому нет ничего удивительно, что деятельность "недокандидата" привлекла внимание правоохранителей и они стали проверять его так называемые штабы.

В московском штабе Навального, куда с обыском вошли полицейские, некто гражданин Туровский, который почему-то там "дежурил" среди ночи, оказал физическое сопротивление правоохранителям и они его задержали. На следующий день вокруг всей этой истории поднялась неслыханная шумиха. И понятно почему.

"Навальный и его команда" все время утверждают, что действуют в рамках закона, а тут вдруг получается, что ничем таким и не пахнет. А задержания - это не угрозы, а реальность. Поэтому если нарушил – будь добр, отвечай. Но в этой истории важно совсем не это.

Дело в том, что Навальный не обратил никакого внимания на задержание Туровского. Ну, просто никакого. Мол, Бог с тобой, "золотая рыбка".

"За время, прошедшее с момента нападения на штаб, мне помогали десятки, сотни простых ребят, волонтеров, которые, как и я, боролись за справедливость.

Но вот от Навального никакой помощи я так и не увидел. Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни", написал Туровский в своем Facebook.


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=459577184417112&id=100010945021809&pnref=story

Так что спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Любимое выражение Навального о том, что один за всех и … обычный блеф. Он попросту врет, когда говорит о защите, поддержке и прочие пафосные слова. На самом деле, ему абсолютно НАПЛЕВАТЬ. И этот случай – яркое тому подтверждение.

Как говорится, после боя кулаками не машут. Но не в этом случае. После того, как Туровский опубликовал этот пост на своей странице, приспешники Навального в лице Волкова, Ляскина и Жданова стали писать оправдательные отписки, мол "тебя наверно взломали" или что-то в духе – "это наверно какая-то ошибка".





Хотя бы имели совесть признаться, что люди для них попросту ничего не значат. В противном случае, этот пост Туровского сейчас бы не маячил на его странице. Его пример говорит о том, что нельзя полагаться на кого-либо. Если вы нарушаете закон - вас не спасет Навальный, он даже не поинтересуется вашей судьбой, ибо ему все равно.  Безусловно, он мастак рассказывать красивые сказки, вот только в них нет счастливого конца. Люди для него – расходный материал, инструмент с помощью которого он добивается своих целей. Так разве стоит оно того, чтобы рисковать своей будущей жизнью и свободой ради такого человека?
Оригинал взят у karina_great в Туровский о Навальном: «Мы для него – пехота, ресурс, который можно пустить в расход»
Tags: Навальный, Туровский, штаб Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments