missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Новости Украины. Для Порошенко запахло перевыборами

Страсти на украинской политической арене накаляются. Народные избранники все чаще настаивают на необходимости импичмента Порошенко, местное население  - на досрочных выборах. Однако ни то, ни другое не входит в планы главнокомандующего. Сегодня он заявил, что в стране все останется по-прежнему.



"Выборы друзья еще очень нескоро", - "успокоил" свой народ Петр Алексеевич. В любое другое время он бы назначил их с радостью. Ведь выборы на Украине - это еще одна уникальная возможность  положить N-нную сумму в собственный карман. Однако сейчас, когда рейтинг Порошенко опустился ниже некуда, для него выборы смерти подобны. Со стопроцентной вероятностью его никто не поддержит. Поэтому неудивительно, что он будет оттягивать этот момент насколько сможет.

Сейчас же он объясняет невозможность выборов тем, что в стране нужно внедрять реформы, а не отвлекаться на голосование. Хотя на то, чтобы изменить страну к лучшему у него было три года. Однако за это время он не сделал ничего хорошего. Больше наоборот. Жизнь на Украине настолько ухудшилась, что даже представить сложно. И все продолжает стремительно катиться в тартарары.

Выступая в эфире собственного канала, Порошенко заявил, что у населения была прекрасная возможность в 2014 году отдать свой голос, чем оно, в принципе, и воспользовалось. Теперь люди наверняка об этом очень жалеют. Поэтому неудивительно, что вопрос о переизбрании поднимается снова и снова. Порошенко не оправдал чаяния народа. Он давал много клятв и обещаний и ни одно не выполнил. Поэтому о каком доверии к президенту может идти речь?

Порошенко будет бороться до конца. Ведь перспектива быть сверженным совсем ему не по душе. Если на него будут слишком давить, единственный выход – это объявить в стране военное положение. Только так он сможет себя обезопасить. Хотя кто знает, может, конец его правления настолько близок, что Порошенко уже ничего не спасет.
Tags: Порошенко, Украина, голосование, импичмент, перевыборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments