missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Сергею Митрохину уже ничего не поможет, даже митинги

Когда стало известно, что московские "хрущевки" невозможно и бессмысленно ремонтировать - администрация города пришла к вполне разумному и обдуманному решению. Так появилась программа реновации, которую москвичи с радостью поддержали. Все бы хорошо, но "яблочные" оппозиционеры решили напомнить о своем давно всеми забытом существовании. Они используют в корыстных целях социально-значимую тему и подбивают народ на бунт, чтобы возглавить сие действо. Понятно, что на людей им абсолютно наплевать.



Несмотря на бессмысленность подобных мероприятий, оппозиционеры снова и снова пытаются столкнуть лбами тех, кто за и тех, кто против. После позора с выдворением Алексея Навального с недавней акции, попробовать себя в роли «защитников» москвичей решила партия "Яблоко". Московская организация уже подала заявку в администрацию, в ней фигурирует цифра в десять тысяч человек. Не нужно быть прорицателем, чтобы понять, что из всего этого выйдет.

Партия "Яблоко", давно скатилась ниже некуда и ее рейтинг можно смело приравнять к нулю. Поэтому, учитывая полное отсутствие поддержки со стороны населения, вместо 10 тысяч может прийти всего 10 человек. И получится такой себе междусобойчик с несколькими десятками столичных сумасшедших и им сочувствующих.

Кстати, раз уж речь зашла о сумасшедших. Возглавляет всю эту вакханалию, то есть московское отделение партии "Яблоко" некто Сергей Митрохин. Сам по себе Митрохин - это политический труп. Поэтому он со всем рвением пытается реинкарнировать свою загубленную политическую карьеру и не брезгует даже самыми паршивыми методами. Он старается всегда быть в эпицентре всевозможных скандалов, конфликтов и даже драк. Митрохин неоднократно ругался с журналистами в прямом эфире, пуская в ход нецензурную брань. Возомнив себя "рембо", набрасывался на полицейских, одному даже прокусил руку. Поливал себя зеленкой, чтобы показывать в соцсетях зеленую физиономию и жаловаться на то, что его беднягу обижают.

Где несанкционированный митинг, там всегда Митрохин - это уже как дважды два четыре. Последний раз этот горе-политикан был задержан за организацию одиночного пикета против реновации. Парень вышел, помахал плакатом и после этого отправился в участок. Ведь за свои действия нужно отвечать. Что касается москвичей, то они воспринимают Митрохина сочувствующие, как и подобает вести себя с не очень здоровым человеком.

С треском провалившись на выборах столичного градоначальника, Митрохин, видимо, решил вновь поучаствовать в предвыборной гонке в следующем году. Хотя кому нужен такой мэр? Ведь единственное на что он способен – это будоражить народ и использовать митинги для прямой политической агитации своей персоны.

Резюмируя вышесказанное, хочется задать риторический вопрос – на что в конечном итоге надеется Митрохин и еже с ним? Лично мне не очень понятно. Видимо, главная цель - хоть немного засветиться в медиапространстве, чтобы напомнить людям о своих персонах. Это говорит лишь о том, что дела в партии идут из рук вон плохо, поэтому ее опричники стараются делать хоть что-то, чтобы она не потонула окончательно. Но их жалкие потуги по большому счету безрезультатны.
Оригинал взят у karina_great в Политическому трупу Митрохину не помогут даже митинги
Tags: Сергей Митрохин, несанкционированный митинг, партия "Яблоко"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments