missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Перенос митинга Навального 12 июня. Как пустить стронников в "расход"

Я думаю все понимают, чем чревато участие в несанкционированных митингах. Задержание, административный штраф, 15 суток, а если уж очень повезет, то и реальный срок. Оно надо? Кому-то точно надо наделать побольше шуму за чужой счет и этот кто-то печально известный «повелитель мух» Алексей Навальный.

Его цель ясна, как белый день. Он в очередной раз решил устроить провокацию и шумиху вокруг себя. Вот только инструмент его преступных действий - это ничего не смыслящие подростки, которые из-за горе-недокандидата вместо праздника вполне могут получить изрядную порцию самых настоящих неприятностей.

Известно, что Навальный решил провести очередной невразумительный митинг именно в День России. И чтобы понять почему, не обязательно быть шибко умным. Оппозиционер выводит школьцов именно 12 июня, потому что его цель - сделать своих сторонников трудно отличимымио с теми людьми, которые пришли на празднество по случаю Дня России.

Невзирая на то, что оппозиционер придумал провести свой митинг во время народного гулянья, администрация Москвы согласовала Навальному акцию на проспекте Сахарова. Казалось бы, что тебе еще для счастья надо? Митинг согласован - бери и проводи. Но нет. Навальный решил пойти наперекор судьбе и на ночь глядя объявил о переносе митинга с Сахарова на Тверскую.

Завтра на Тверской состоится масштабный фестиваль. Туда же Навальный ведет своих малолетних хомячков, чтобы слиться с толпой. А потом гордо рассказывать, вот, мол, какой молодец, меня поддержали тысячи.

Ради пиара, ради того, чтобы показать свою «значимость» Навальный в очередной раз подставит детей. Именно им в школы и институты будут приходить административные «письма счастья» и повестки. Если не задержат сразу же. А если все-таки попадутся в цепкие руки правосудия? Учеба и вся жизнь под откос из-за какого-то оппозиционного гамнюка. Возможно, он там засветится ради исторического фото, а может сольется так и не доехав до места. Как это уже не один раз бывало.

Самое главное, обратите внимание, учитывая, что после последних митингов было задержано немало участников, Навальный в своем видео ни слова не упомянул о том, куда обращаться в случае чего. То есть если вас закроют на 15 суток, это ваши личные проблемы, но никак не подстрекателя Навального.Сам Лешка, конечно же, про вас забудет – так же, как забыл и про «героев» Болотной. Ведь люди для него – это расходный материал, даже если они его собственные сторонники. Потому что он плевал на всех задержанных, арестованных и отбывающих наказание в местах, не столь отдаленных с высокой колокольни. Тем более, если люди про задержания услышат, они же могут испугаться и не пойти никуда, правда же, Лешка?


Оригинал взят у karina_great в Перенос митинга Навального 12 июня. Как пустить стронников в "расход"

Tags: 12 июня, День России, Навальный, митинг, оппозиционер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments