missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Президент РФ восхитил заморского режиссера своей выносливостью и работоспособностью

Оливер Стоун – интригует. Он ежедневно рассказывает о новых подробностях из жизни президента РФ. Поэтому фильм с участием  Владимира Путина хочется поскорее посмотреть. Напомню, показ состоится уже завтра.


Стоун открыл завесу своей премьеры еще несколько дней назад. Он рассказал, что наш президент сам водит машину, и что он в отличной форме, а также о его пристрастиях и увлечениях. Сегодня режиссер затронул тему, касающуюся работоспособности Владимира Путина.

Режиссер, который в фильме выступил собеседником лидера России, не смог скрыть своего восхищения. Он рассказал журналистам, что дисциплинированности, способности выполнять работу на протяжении 16 лет, выносливости и тому, как работает Владимир Путин,  мог бы позавидовать каждый.

По сути, мало кто способен на такое. Ведь Россия очень большая страна, и чтобы ею управлять нужно полностью отдаваться работе, не жалея сил. На мой взгляд, это очень сложно. Мне кажется, президентом России нельзя стать, им нужно родиться.

Оливер Стоун в своем интервью сравнил Владимира Путина с 39-м президентом США Джимом Картером. По мнению режиссера, российский и американский президенты очень схожи преданностью своей стране.

Лично я не совсем согласна со сравнением Стоуна. Возможно, в чем-то и есть схожесть. Но ее совсем мало. Картер уделял большое внимание взаимодействию с гражданами, отвечал на их вопросы в радиопрограмме «Спроси президента Картера». Также он объявил амнистию тем, кто не пожелал воевать в Северном Вьетнаме. Джимм Картер безусловно был симпатичен своему народу. Но при этом не стоит забывать, что при нем резко выросла инфляция, значительно увеличился штат государственных чиновников. Картер не оправдал надежды, когда вместо сокращения, увеличил военный бюджет на 7 миллиардов долларов.

Так что сравнивать Владимира Путина с американским президентом лично я бы не стала. Да и зачем противопоставлять с кем-то одного из самых успешных лидеров в истории нашей страны.
Оригинал взят у katemusic в Президент РФ восхитил заморского режиссера своей выносливостью и работоспособностью
Tags: Владимир Путин, Джим Картер, Оливер Стоун, лидер России, президент РФ, фильм с Владимиром Путиным
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments