missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Внешняя политика Путина проста и давно всем известна

Внешняя политика Путина понятна и известна, ее можно охарактеризовать так: нет насильственным государственным переворотам, инсценированным из-вне. Россия никогда не вмешивается в дела других стран и другим не советует этого делать. Тем более, когда речь заходит о насильственном свержении легитимных властей.


Как известно, некоторые страны разорвали дипломатические отношения с Катаром, обвинив в поддержке террористов. На днях Владимир Путин обсудил в телефонном режиме с эмиром Катара Тамимом Бен Хамадом Аль Тани российскую позицию в урегулировании конфликта. Наш президент еще раз подтвердил, что страна выступает  в пользу решения подобных ситуаций исключительно дипломатическим методом.

Сегодня глава МИД Катара Мухаммад бен Абдуррахман Аль Тани поблагодарил Россию за помощь в преодолении последствий разрыва отношений.

Катар – это далеко не единственное стремление урегулировать конфликтную ситуацию путем диалога. Сначала была Сирия. Затем была история с Турцией. Ведь именно Россия предупредила Реджепа Эрдогана о готовящемся государственном перевороте.

Это подтверждает тот факт, что никакие личностные отношения с той или иной страной не могут нарушить давно устоявшиеся убеждения.

Конечно же, такая политика не устраивает «монополистов защиты» США, которые бесятся, наблюдая за происходящим. Это подтверждает и заявления заокеанского президента Трампа, и ракетный удар по частям САА. Но, невзирая на эти «телодвижения», президент РФ останется непреклонным и никогда не изменит своим принципам.
Tags: #Владимир Путин, #Россия, #политика Путина, #президент, #президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments