missis_pomidor (missis_pomidor) wrote,
missis_pomidor
missis_pomidor

Питер - особенный город, даже президенту в нем всегда хорошо

Подходит к концу трехдневный международный экономический форум, который традиционно состоялся в Санкт-Петербурге. Мероприятие позволило встретиться главам государств, политикам, экономистам, журналистам, руководителям крупнейших компаний. Обычно количество участников превышает 4 тысячи человек.



Зачем говорить о полезности данного мероприятия, если количество подписанных документов говорит само за себя. По словам ответственного секретаря оргкомитета ПМЭФ Антона Кобякова, на полях форума подписано более 300 соглашений и меморандумов на сумму около двух триллионов рублей.

По сути, мероприятие было создано для того, что стать своеобразным инструментом для бизнеса. Подписанные соглашения самым позитивным образом отразятся на дальнейшем развитии нашей страны.

По традиции, ключевым моментом в работе форума стало выступление Владимира Путина. Дискуссия президента запомнилась множественными шутками и фразами, на которые зал бурно реагировал смехом. Например, Путин предложил свалить на Трампа вину за плохую погоду. Насчет ссор с НАТО и помогают ли они России, президент сказал, что «НАТО может развалиться, - тогда поможет»…

После форума Владимир Путин признался, что в Петербурге ему всегда хорошо. По словам президента, даже если все и так хорошо, то в родном городе «еще лучше». Это чувство президент назвал «необычным» и «очень редким».
Tags: Владимир Путин, ПМЭФ, форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments